Хотя еще и середина лета, но как всегда это и бывает, лето пролетит. И наступит 1 сентября - день знаний!
Многие уже начали готовиться к этому замечательному празднику. Да,да ведь это праздник. А для деток, которые идут первый раз в первый класс это ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК. Это большие волнения и переживания = это шаг маленького человечка в новую жизнь. Мамы и папы уже начали готвоить своих первоклашек к школе. Покупать тетрадки, карандаши, ручки, пеналы, рюкзаки. И далеко не весь список "НАДО" для школы. Но , дорогие родители, хочу обратить ваше внимание, что 1 сентября это ПРАЗДНИК. А на празднк принято дарить подарок.
Хочу предложить Вам в качестве подарка игрушку - Кукла Маша Первоклашка.
Кукла полностью связана крючком. Ручки, ножки на шарнирах ( могут двигаться). Одежда и обувь могут сниматься. Можно изготовить дополнительный комплект одежды. Кукла передается Вам уже в подарочной коробке с праздничным оформлением. Т.е. полностью готовый подарок. Уже сейчас я принимаю заказ на изготовление этой замечательной куклы. Рост куклы около 30 см.
Кукла - эксклюзивный вариант подарка. Поэтому смогу изготовить всего 2-3 штуки. Торопитесь. Одна кукла уже заказана.