Раковина аммонита для многих народов мира считается символом семейного счастья, достатка и благополучия, а в более широком понимании — бесконечности. Аммонит дает предвидение и ощущение связи времен.
Это и многое другое узнать про раковину меня побудил мой ученик Денис десяти лет.
Мы вместе с ним сделали несколько работ и теперь решили замахнуться на небольшой (48 см диаметр) столик из Икеи. Сочетание цена качество стола - идеальное. (1200 руб)
Стал вопрос: что изобразить?
Он прислал эскиз: раковина аммонита на дне моря, рядом проплывают рыбки, колышутся водоросли. По-моему, здорово!
Параллельно с ним, я сделала свой набросок - вместе с одной большой раковиной зарифмовала несколько маленьких.
Он посмотрел и сказал, что от дна в своем эскизе отказывается, а мои маленькие раковины хочет заменить на несколько разноцветных рыбок. Почему бы и нет.
Итак, на этой неделе в плане приготовить качественный эскиз, по которому ребенку данного возраста будет интересно работать в материале много часов.
И моя задача, чтобы Денис не заскучал:)) К столу приступим со следующей неделе.
С радостью буду вам рассказывать, как у нас идет процесс с явной целью побудить к подобному творчеству в любом удобном формате:
- просто купить материал и сделать декор стола самим;
- сделаю для Вас набор, чтобы Вы могли его использовать для создания стола без покупки дорогостоящего инструмента.
- изготовлю готовый стол на заказ.
До новых встреч в эфире!