а я и не знала... )), что так сложно будет найти вариант сниать видео, ролики..
Дорогая моя Элечка и ее муж Валера помогли починить ноутбук..Теперь не шумит и не боюсь, что внезапно накроется, а у меня там столько памятных видео и фото с прошлого))). Спасибо им! И вот я больше в сети...! Больше могу позволить смотреть, общаться и т.д. Я нашла сайт и сняла онлайн ролик (это и есть моя краткая история), который в предыдущей записи! Я давно мечтала о том, чтобы поделиться тем, что однажды помогло мне..., Уверена, что есть те, кто также барахтается, цепляясь за жизнь и тут я с примером. Мне тогда попался на глаза фильм "Секрет", а может кому-то также необычайным образом мелькну я))). И пусть даже не вариант с болезнью, это ведь про все в жизни. а травма моя-просто мой толчок к новым знаниям! Пусть грубо или жестко может, но это так.
Прошу помочь советом как записать видео, может сайт или программу ( кстати сразу оговорюсь ,к сожалению, у меня ноутбук слабенький не современный и не все может) или может предложите б.у. телефон в дар))). Я не могу пока позволить даже дешево купить..Некоторый мой доход временно "завис" (я про помощь отца сыну-финансовые трудности у человека, бывает так и я в это верю ! ). А я такому "добру" могу предложить взамен несколько слов в ролике, вначале него (по его желанию : это может быть реклама магазина, мастера или просто спасибо), все по Вашему усмотрению;)!
Пишите в личку, если стесняетесь! )))
И спасибо,
С уважением,
Юлия