Друзья, всем привеееет!)))) Ну, что... Настал день X. Сдаем свои проекты (кто не в курсе, что происходит, начало
Начну свою исповедь
Че-то со штанами для сына у меня с самого начала не заладилось. Не смогла найти именно такую выкройку, которую хотела. Но Юлечка О. нашла для меня очень похожую, прислала схему и пошаговую инструкцию, как построить выкройку. Это было 7 июля!!! Юлечка, друг, спасибо огромное!!!
И вдруг, на меня напрыгнули заказы и всякие первоочередные дела. Т. о. чертить выкройку я взялась только 23 июля вечером. В Автокаде (программа такая для инженерчиков)) ). Хотела переслать чертеж Сереже, чтобы он на работе распечатал в натуральную величину. Вечером хотела выкроить, 24-го сшить - и я молодец Но не тут-то было. Сережа благополучно забыл про поручение и уехал домой за 20 минут до того, как я отправила ему горяченький чертеж. Ну, думаю, не зря шутила, что буду эти штаны шить в ночь с 24 на 25 июля
Но все оказалось еще хуже))) 24-го выяснилось, что в натуральную величину целиком Сережа не может распечатать мне чертеж, ибо у него нет доступа к печати таких форматов. Только кусками и склеивать. Ну и все)) Я решила, что штаны просто не должны родиться. По крайней мере такие и по крайней мере сейчас.
Вспомнила про остатки красивой тканюшки от пошива платья, решила шить из них юбочку для маленькой девочки. Наличие (вернее отсутствие) маленькой девочки в доме меня не сильно обеспокоило. В моем поле зрения есть подходящие кандидатуры Но вы ж понимаете, что для человека, который не шьет совсем, за пол дня реализовать юбочку от начала и до конца, и чтоб не крокозябра получилась - это очень сложно. Я в принципе всегда долго собираюсь с мыслями, когда надо сделать что-то новое...
В общем уж простите, у меня пока полуфабрикатик))) Но уже довольно симпатиШный))) Обещаюсь дошить к следующему этапу. Плюс как минимум придумать следующую шалость по пошиву. Цель-то остается прежней - хочу освоить машинку, научиться шить для себя и для семьи. Поэтому уж простите мне нерожденные штаны)))
Сама не знаю как, но у меня из любой затеи получается сериал со спец. эффектами
Пока не решила, как будет обработан низ, возможно будут пристрочены рюши или что-то такое. Ибо это вся длина, на какую были способны остатки, и может этой длины не хватить до приличной)))
А еще я 23-го вечером заказала книженцию по шитью, и мне ее сегодня должны привезти. Надеюсь обнаружить там что-нибудь интересное, что поможет мне в пошиве и этой юбочки, и следующих вещичек
На сей прекрасной ноте завершаю свою болтовню)) Жду ваших отчетов: можно здесь в комментариях, можно в ваших блогах - тогда приносите нам ссылочки))) Ну, и конечно, кто-то получит неведомую Плюшку, как и договаривались))
=======================
2 этап: СРОК СДАЧИ ПРОЕКТОВ - 15 АВГУСТА 2018.
=======================