ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
заранее извиняюсь за то, что в этом посте могу быть достпточно резка...
НАЧНЕМ...
Дорогие мои...заказчики и просто гости!
Попытаюсь донести до Вас причину того, для чего в августе делаю основной уклон своей практики на чистки и защиты.
Данный ресурс конечно носит проекцию ярморочного развала и содержит массу великолепнейших товаров на все нужды и случаи...НО...мой магазин-это в первую очередь вотчина реального практика!!! И когда Вы стучитесь ко мне со своими нуждами, стараюсь разобраться и помочь. Донести же до человека самой сути магической работы по сей день выходит с натяжкой....благодаря интернету магия вошла в жизни обычных людей мощным потоком изобилия...в этом потоке плавают и реальные сильные практики, и маги самоучки (хорошо если учатся на совесть, а не как в большинстве мед.вузов страны)))...и самые настоящие загребушки-шарлатаны, которые навешав лапши и задрав от балды ценник цепляют наивных страждущих готовых отнести свои денежки...лишь бы...лишь бы куда...
Если Вас сталкивало с реальными практиками, то скорее всего Вы могли столкнуться с тем, что берем мы не всех подряд...и отказывая Вам мы знаем реально везкие причины для отказа...(т.к. увы и ах...Силы разрешают нам работать не с каждым...и далеко не каждого возможно почистить...и привести к вожделенному "щастью")
Что же такое чистки? Для тела физического люди и сами знают,чем его вымыть и почистить...привести в надлежащий вид...НО все знают и о теле энергетическом...но только единицы желают содержать его в чистоте...не подозревая, что изначально именно энергетическое тело накапливает грязь...а уж потом эта грязь выходит на физу. И стадия "болезни" это одна из последних стадий захламления энергетического тела.
Люди привыкли сетовать и жаловаться....нет денег...нет друзей...нет семьи...нет здоровья....и это бесконечное нет...нет...нет...
А причины? Где же они??? А они в состоянии именно энергетического тела....ведь если "благо" не течет....значит ему что- то мешает? Не бывает просто болезней...просто бесконечных ссор...просто разводов...просто измен...просто бедности....даже просто ожирения тоже не бывает!!! А уж о бездетности и нищете и говорить нечего..."закупоренная энерго передача" лежит в основе всего и вся!!! А что...что....а закупоривать люди друг друга умеют превосходно....казалось бы...улыбнусь в глазки, а в сердцах возьму да и нажелаю все что думаю....и это работает! Ведь не зря одним из основных направлений магии является вербальная....шепотки, наговоры, молитвы и заговоры...как лечат, так и колечат....и увы...обычному человеку не обладающему магией это подвластно...а сила ненависти творит такие вещи, которые иногда и ритуальной магией сотворить нужно постараться...
Отдельная история "доброжелатели", одни начитавшись интернета ворочают что заблагорассудится...другие не жалея времени и денег носятся по практикам...активно верша судьбы людей...есть и такие для кого это образ жизни...
Практик лишь проводник между Силами и желаниями людей...а уж исцелить или покалечить зависит от инициативчика заказчика....и это не мы плохие...а желания у Вас "интересные"
Веду много лет личный приём и повидала многое на своём веку...поэтому не перестану заявлять....в основе всего лежит...ХОРОШАЯ ЧИСТКА...и не менее...ХОРОШАЯ ЗАЩИТА!!!...а уж потом бегите за амулетами счастья...ведь на чистом теле и новая рубашка свежее будет...для начала откройте канал достатка...а уж потом ждите и зовите денежку...а то внутри болото...а почему фонтан не брызжет?...так это амулет не рабочий....)
P.S: Говорить на эту тему можно бесконечно...готова всех выслушать и обсудить это в личной переписке....
ЗДЕСЬ ВАЖНО ОСОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ!!!
Благодарю за внимание и понимания.
Ваша Енисея.