Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня расскажу вам еще про несколько новинок в моём магазине. Это ткани из новой коллекции 2018-2019.
Для начала любимая многими геометрия. Невероятно нежные оттенки. Треугольники на молочном фоне. Такой принт безусловно освежит интерьер.
В наличии 3 цвета: сиреневый, мятно-голубой и нежно-салатовый. Последний так и не смогла стопроцентно показать в фотографии. На фото он слишком желтый. Но, поверьте мне на слово, цвет нежный салатовый)
А вот мои любимчики. Маленькие птички, которые просто обязаны поселиться в красивых и уютных домах)
В наличии два оттенка ткани: мятно -розовый и оранжево-розовый. Оранжево-розовое сочетание очень актуально в этом сезоне
А вот ткань с крупными фантазийными цветами. В одном из них явно проглядывается чертополох)
И напоследок ткань цвета тыквы. Красивый, вкусный цветЯ использовала его для своего проекта "Уютный дом"
К каждой из новых тканей есть компаньоны.
И, конечно, как и прежде, по вашей просьбе я дам вам дополнительные, более подробные фото тканей и описание. Обращайтесь! Я всегда открыта для общения с вами, мои дорогие!
С уважением,Светлана.