Как пользоваться талисманом ложкой — загребушкой:
С виду ложка загребушка представляет собой обычный своеобразный сувенир. Очень красивый, привлекательный, и кстати совсем недорогой. Немногие могут удержаться от покупки такой прелести, тем более что стоимость варьируется около ста рублей. Подобные талисманы во все времена отличались высокой эффективностью. Первые упоминания о чудесном талисмане дошли к нам из язычества, Древняя Русь. Внешне денежный сувенир представляет собой небольшое изделие, по форме напоминающее маленькую ложку. Почему ложка? Наверное потому, что издавна именно ложка стала символом сытой жизни, полной достатка и материальных благ.
Как любым денежным талисманом, ложкой загребушкой нужно уметь правильно пользоваться. Во-первых, необходимо знать, что покупать ее можно самостоятельно, допускается получать как подарок в качестве небольшого сувенира, однако даривший обязательно должен быть другом, хорошим человеком и преподнести такой сувенир должен от чистого сердца, не тая злого умысла. Только при таких условиях изделие притянет благополучие и финансовую прибыль.
Талисман — ложка загребушка — притягивает удачу и деньги своему владельцу.
Живет талисман для денег вместе с ними в кошельке. Там ее и нужно носить. Лучше в отдельном кармашке или рядом с купюрами, кредитными картами. С мелочью лучше не класть: ненароком можно потерять.
Ложку загребушку, нужно периодически чистить: на ночь положите в емкость с чистой водой. Растворите в воде предварительно небольшую щепотку соли. Утром достаньте, промойте под проточной водой и вытри насухо. Талисман для денег нуждается в такой чистке и в том случае, если станете замечать, что денежный поток оскудел.
Для того, чтобы талисман для денег действовал в полную силу, надо его активировать: прежде, чем поместить в кошелек, заговор на ложку загребушку скажите:
«Что было помехой счастью напрочь сдуваю, удачу и счастье к себе загребаю»
Можно читать любой заговор на ложку загребушку:
"Была ложка , а станет ложкой для денег, я с ней теперь дружу,я теперь не тужу, в достатке живу и денег в остатке, я домой и деньги за мной."
Есть еще не один заговор на ложку загребушку, когда читать и какой из них решайте сами, выбирай по душе:
"Ложка,ложка помоги,денег кучу загреби,буду я с тобой дружить,радость,счастье всем дарить."
"Ложка, ложка помогай,денежки приумножай!
Загребушка не ленись, ты трудись, трудись, трудись. Евро, доллары, рубли, ты греби, греби, греби."
"Ложка в кошельке живи, денежки к себе мани, буду я с тобой дружить, в счастье и достатке жить."
Когда будете читать заговор, думайте о денежном достатке, удаче в делах. Получая крупные суммы, не забывай благодарить талисман, скажите:
«Ложка, я тебя люблю, за успех благодарю, Денежки с тобой дружны, очень мне они нужны».
Важный момент: Чтобы денежная энергия была всегда в движении, ее нужно периодически активировать: без сожаления, с радостью отдавать деньги на благие дела, нищим подавать, приюты для животных, на помощь людям. При этом знать, что все вернется сторицей, а загребушка поможет.
Почему талисман реально работает?
Издревле на Руси обычная ложка считалась символом изобилия и сытой жизни. Оно и понятно: ложка всех кормит от мала до велика. Черпать жидкую пищу ложкой легко, можно наесться досыта. Так же и с денежной энергией, ее бывает сложно приманить к себе, она подобна воде. А для этого ложка загребушка в кошелек и кладется. А если еще и заговор соответствующий прочитать, так деньги будут стремиться непрерывным потоком, загребушка как ловушка для денег работает: черпать-не вычерпать.