Добрый день, дорогие друзья, посетители, подписчики, гости и просто мимопроходящие
Хочу показать свою свежую работу - она уже отправилась к хозяйке (Екатерина - благодарю за оказанное доверие и возможность реализовать данный проект! Было очень интересно =) ). Тем не менее полученный опыт подтолкнул меня к добавлению такой работы в витрину магазина "для
От момента эскизирования и чертежей до передачи изделия заказчику - прошло примерно 2,5 месяца. Ужас как долго. Зато, кажется, мы с заказчицей "причесали" всё, что смогли: и цвет, и фактуру, и архитектуру, и цветочки =)
Вкратце: попросили сделать миниатюрную модель реально существующего дома. Масштаб получился около 1:300 - не точно, ибо надо просто вписать домик в шар, потому размеры округлились.
Вот такой домик на ладошке:
А это он уже "посажен" и окружен клумбами, законсервированное лето в деревне на фоне сумеречного мегаполиса.
Домик справа: хитрые переплёты, флоксы, лесенка и детали, назначение которых я даже не знаю =)
Фронтально: потрясающие детали переда, ромбики и "клевер".
А это в сравнении с оригиналом:
(Прошу прощения за публикацию личных снимков - для сокрытия личной информации владельцей в доме поселена Монсеррат Кабалье )
Вот такой гигиантский - ну, в сравнении с моими 3 см шариками, дециметр гигантский! - проект. Очень интересный опыт и огромное чувство удовлетворения по его завершении.
Благодарю за внимание!