Эти малыши свой дом уже нашли.
Если кто-то из них Вам приглянулся, пишите!
Точного повтора, конечно, не гарантирую, но, буду очень стараться создать для Вас максимально похожего кроху
Начало эдесь :
=======================================================================================================
Счастье
Волшебный, совершенно волшебный малыш у меня появился... Маленький, нежный, немножко грустный . Лопоухий. Лохматенький. Крохотный.
Похож на зайца, но утверждает, что он - Огромное Счастье.
А я и не спорю:)
Сидит, вот. Терпеливо ждет своего человека.
Осчастливить, наверное, хочет:)
Зайчонок сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом
Лапки и головка подвижны.(6 шплинтов)
Глазки стеклянные.
Хвостик в наличии
Хорошо сидит, стоять не умеет.
Стоимость 3000 руб
======================================================================================================
Бантик (3 см)
Кто не любит бантики? Бантики любят все;)
Вот таких крохотных малышей я шью только по великому вдохновению, и каждый новый - любовь с первого взгляда:)
У крошки Бантика всё по-настоящему: и шплинты в лапках и гранулят в пузике и даже домик - кексик есть:) А еще в нем море нежности и облака счастья:) Поросёночек сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом
Лапки и головка подвижны.(6 шплинтов)
Глазки стеклянные.
Хвостик в наличии
Кекси сшит из Фетра.
Стоимость 3600 руб
========================================================================================================
Флёр (6 см)
Маленькая девочка с весной на кончике носика, малышка,похожая на яблоневый лепесточек ...
Моё сердечко так нежно стучит, когда ты рядом...
Сшита из меха для миников, утяжелена гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка качается.
Хорошо сидит, стоять не умеет
Стоимость 3000 руб
=======================================================================================================
Вареньице (7 см)
Душистое бабулино варенье, ароматный чай с ломтиком лимона, уютный человек в собеседниках.
Что ещё нужно для счастья крохотному медвежонку?
К родному человеку малыш приедет со своим угощением:)
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка крутится-вертится.
Стоимость - 3200 руб
====================================================================================================
Зайка - олюбвимечтайка. Зелёненький (7 см)
Не совсем правильный зайка получился.
Сам зелёненький, лапоньки коротенькие, ростиком с мизинчик,... Да ещё и с букетом цветочков среди зимы явился!
Непутяшка, а не заяц:
Показывает мне свой пушистый хвостик и ушки торчком, в доказательство своей настоящей зайцевости:)
Не нужны мне твои доказательства, малыш.
Ведь лучше быть настоящим, чем правильным)
Ушки и верхние лапки армированы, сгинаются.
Глазки стеклянные. Носик вышит.
Наполнен любовью.
Стоимость - 3000 руб
==================================================================================================
Зайка - обнимайка. Голубенький (7 см)
Тихий, уютный, родной заюшка.
Очень талантливо родился:), - на светлой волне радости и ожидания праздника !:
Хочется обнять и из ладошек не выпускать!
Ушки и верхние лапки армированы, сгинаются.
Глазки стеклянные. Носик вышит.
Стоимость - 3000 руб
==============================================================================================
Друг сердешный (6 см)
Мечтатель с большим сердцем
Источник радости и счастья!
Один взгляд на него поднимет настроение и растягивает рот в улыбке:
Стоимость - 3000 руб
================================================================================================
Маленький Принц (6,5 см)
Мой Маленький, крохотный Принц.
Малыш с огромным сердцем, наполненным любовью.
"Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..."
---------------------------------------------------------------------------
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов)
Глазки стеклянные, носик из полимерной глины
Стоимость - 3200 руб
Юленька (7 см)
Ах, какая же нежная малышенька у меня появилась!
Милая, аккуратненькая, послушная. В голове одни одуванчики и любо-о-овь:
Настоящая девочка:)
Сшита из меха для миников, утяжелёна гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов),
Лапоньки армированы, поэтому может нежно обнимать свое пузико или ваш пальчик:)
Хвостик есть:)
Глазки стеклянные.
Стоимость - 3200 руб
========================================================================================================
Жози (7см)
Ох уж эти французские нежности!
Macaron...
Как не поддаться искушению полакомиться этим миндальным пирожным со вкусом маракуйи, с хрупкой, глянцевой корочкой, воздушной пелеринкой и потрясающей малиновой начинкой, которая просто тает во рту.?Такими пирожными очень здорово украшать сладкий стол, а малышка Жози может сделать даже больше.Она может украсить вашу жизнь!:
Сшита из меха для миников, утяжелёна гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка качается.Хорошо сидит, стоять не умеет:)
Стоимость - 3200 руб
============================================================================================
Пуфф ( 7 см)
Освежающий вкус мяты и миндаля с нежной фисташковой начинкой... вот такое вкуснейшее сочетание цветов я выбрала для этого малыша:)
Правда Пуффик похож на изысканное французское лакомство Macaron ?:)
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка качается.
Хорошо сидит, стоять не умеет:)
Стоимость - 3200 руб
=================================================================================================
Катюша (6.5 см)
Катюша - маленький дружочек, застенчивая, сладкая стесняшка:)
Легко помещается в ладошке.
Сидит там тихонечко, радуется и всех вокруг и наполняет нежностью
Сшита из меха для миников, утяжелёна гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов),
Глазки стеклянные.
На шее бантик из шебби-ленточки
Стоимость - 3200 руб
====================================================================================================
Буба (6 см)
Это Буба. Он заяц.
Серьёзный и очень обстоятельный.
Это Буба так о себе думает.
На самом деле он милый и немножко дурашливый маленький зайчонок с ушами в горошек и розовыми пятками:)
Сидит, куда посадишь и греет сердце своим видом:)
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка качается.
Стоимость - 3200 руб
Катюша (6.5 см)
Катюша - маленький дружочек, застенчивая, сладкая стесняшка:)
Легко помещается в ладошке.
Сидит там тихонечко, радуется и всех вокруг и наполняет нежностью
Глазки стеклянные.
На шее бантик из шебби-ленточки
Стоимость - 3000 руб
Крошка Лу (3,5 см)
Иметь собственный дом, удобный и уютный, где можно почувствовать себя защищенным, любимым и счастливым, мечтает любое существо.
Крошка Лу не исключение.
Кому не хватает нежности, тепла, и солнышка, возьмите себе этого крошечного солнечного зайчонка, не пожалеете!
На дворе зима суровая, а у вас солнышко лучистое, сердце-душу согревающее
Крошка сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов)
Стоимость - 3200 руб
Мася (3,5 см)
Всё вокруг нас измеряется в каких-то единицах.
А вот нежность, например... Чем её измеришь?
Может количеством улыбок умиления?
Сколько в Масечке нежности , я так и не смогла определить.
Но без улыбки на него взглянуть просто невозможно:
А ростик её вполне измеряем: всего 3,5 см:
Сшит из миништофа, утяжелен гранулятом, слегка тонирован пастелью. Головка на шплинтовом креплении, лапки на нитяном.
Стоимость - 3200 руб
Феденька (6 см)
Пузатенький, крепенький, в меру упитанный карапуз Федюша.
Хорошо разбирается в огородничестве, особенно в тыквоводстве:)
Осваивает помидороведение, готов пойти еще дальше.
Обстоятельный, трудолюбивый, добросвестный .
В быту неприхотлив
Домой приедет со свежим урожаем собственнолапно выращенных тыкв:)
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов), головка крутится-вертится.
Глазки стеклянные.
Штаны снимаются.
Стоимость - 3500 руб
=====================================================================================================
Луша (6 см)
Лошадок у меня еще не было:) Сама не понимаю, почему. Исправляюсь:)
Крошечная, ладошечная лошадушка Лушенка .Такая маленькая, что может спрятаться в ладошке так, что и не заметишь ее. Невероятно застенчивая особа:)
У Лушеньки все по-настоящему: копытца, грива, хвостик. Наполнена любовью. Полностью подвижна.
Юбочка снимается, а вот с веночком расставаться не хочет:)
Сшита из меха для миников, утяжелёна гранулятом, ножки и головка подвижны.(6 шплинтов),
Хвостик и грива из шерсти козочки.
Ножки армированы.
Глазки стеклянные.
Стоимость - 3200 руб
=============================================================================================
Лайм (7 см)
Любите ли вы мохито так, как люблю его я?:)
А какой мохито без главного ингредиента, без лайма с его неповторимым вкусом и ароматом ? Правильно. Никакой!
Поэтому в моей коллекции десертов и появился этот нежный малыш:)
Сшит из меха для миников, утяжелён гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов),
Глазки стеклянные.
Шапочка и бантик снимаются.
стоимость - 3200 руб
Тиша (7 см)
Как сделать нашу жизнь немножко слаще? Всего-то щепотка сахара, горсточка миндальной муки, пара яиц — и под руками кулинара рождается настоящий шедевр — французский десерт macaron ...
Эти миниатюрные пирожные почти невесомые, имеюшие густоту воздуха.
Тиша очень похож на это изысканное лакомство:)
Крохотный, воздушный, и очень-очень нежный :
Стоимость - 3200 руб
Светланка (6 см)
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
Крохотный лучик, малышка Светланка очень похожа на робкое весеннее солнышко. Такая же ласковая и долгожданная:)
Мишенька сшита из меха для миников, утяжелёна гранулятом, лапки и головка подвижны.(6 шплинтов),
Хвостик есть:) Мороженое вылеплено вручную из полимерной глины.
Глазки стеклянные.
Сделаю на заказ повтор.
Точное повторение работы невозможно.
Стоимость - 3200 руб
ПРОДОЛЖЕНИЕ :
часть четвертая
----------------------
часть пятая
-----------------