Доброго дня, мои дорогие покупатели!
Самая горячая пора подготовки к школе в самом разгаре! Кто-то впервые почувствовал на себе всю прелесть походов по магазинам и бесконечного выбора необходимых товаров, а кто-то уже очень опытен и знает, что много можно купить не выходя из дома.
Сегодня я хочу показать Вам несколько примеров, как можно освежить и обновить даже прошлогодний комплект школьной формы. Секретов никаких нет, все очень просто, добавляем новый, модный, стильный галстук, бантики к нему и такая, казалось бы, скучная школьная форма сразу приобретает совсем другой вид! Если Вы не боитесь выделиться, то рекомендую добавить цвет в украшения! Посмотрите как красиво выглядит синяя форма с красным галстуком и бантиками!!!
Не любите яркие акценты? Не проблема! С удовольствием подберу для Вас комплекты в тон к форме. И тогда, Ваша девочка, одетая как и все в классе, все равно будет выделяться и выглядеть стильно. Ведь задача родителей не только отправить ребенка в школу, но и с самого юного возраста привить чувство прекрасного, чувство стиля, чтобы ребенок в будущем имел возможность показать свою индивидуальность уже без Вашей помощи!
Время для заказа еще есть, но его остается все меньше, поэтому жду Вас в моем магазине!
С удовольствием воплощу и Ваши идеи, только напишите мне об этом!
С уважением, Анастасия Чапайкина.