Хочу поделиться с Вами новыми работами. Это были два интересных заказа, но разные по настроению и по желанию заказчиков. Как же приятно делать вещи по настроению и то, что у тебя созрело в голове. Приходит долгожданное лето, и ты в предвкушении зимних и весенних сумасшедших дней придумываешь новые дизайны работ к предстоящим праздникам))) Не надеясь на заказы))) Но как всегда ты предполагаешь, а Бог располагает! Первая обратилась ко мне моя постоянная заказчица, описала человека, которому должен быть преподнесен подарок на день рождения! Описала, то что он любит, и было решено сделать купюрницу
Когда видишь всю красоту текстуры дерева, чувствуешь аромат, то каждая новая работа не может быть точно такой же как предыдущая. Я предложила еще внутри сделать потертый бархат с небольшим секретом) В общем я загорелась заказом, так как дико люблю делать работы с историей, а заказчица загорелась в предвкушении. Работа делалась «налегке», я была в таком позитивном настрое, что тут пришел еще один заказ, от нового для меня человека. Совершенно другой по характеру, в общем нужно было сделать вечный календарь для иностранца, но не знали, что хотят видеть на лицевой стороне. Долго переписывались ... в процессе мне написали, что хотят абстракцию. Я попросила прислать мне изображение, примерное хотя бы, что же хотят видеть. Потому, что по моему опыту говорят не то, что на самом деле хотят. И точно оказалось- хотят графичный рисунок дракона! Остановились на драконе Инь Ян. В процессе работы почему-то у меня возник вопрос, а точнее желание сверху сделать белого дракона. На всякий случай спросила у заказчика, не знаю может быть сочли меня за такой вопрос придирчивой, но я получила одобрение и довольная, с хорошим настроением стала доделывать заказ))) Ведь не секрет, что вещи, сделанные руками думаю несут особую энергетику в окружающий мир! А теперь про отдачу… Сколько положительных эмоций я вложила в работу и как наверно передалось -это вместе с моей работой одариваемому! В общем- это оказался гениальный Московский режиссер Юрий Грымов, ему так понравилась моя работа, что он передал мне большую Благодарность! Сфотографировался с моей работой, мне прислали фотографии и вот я спешу поделиться этой радостью с Вами!
Большое спасибо Вам мои дорогие заказчики, за Ваш положительный настрой и доверие ко мне))) Всем спасибо и хорошего Всем настроения!
Очень надеюсь, что и мой календарь, который отправился за океан найдет такой же положительный отклик в душе одариваемого!