Любимые мои заказчики!
В связи с большим количеством появившихся на рынке повторов моих работ, принято решение о дополнительной защите авторского права!
Начиная с июля месяца этого года, ко всем мной написанным картинам, при покупке, будет прилагаться сертификат подлинности. Мы очень постарались с моим незаменимым юристом, чтобы документ был грамотно юридически оформлен. Приятным будет и его внешнее оформление - декорирование тиснением ручной работы.
Все, кто еще не получил свои заказы, получат их уже вместе с новыми документами!
Получив сертификат на мою работу, вы получаете не только красивый паспорт на картину, но и подтверждение того, что вы являетесь владельцем авторской оригинальной работы Валерии Меценатовой, а не подделки!
Сертификаты подлинности будут выписываться двух видов: на подлинники(написанные впервые) и на повторы( авторские копии). На двух языках(для удобства иностранных моих заказчиков).
Каждый документ снабжен всей информацией о картине, о художнике, с указанием статей об авторском праве. И заверены авторской несмываемой печатью, с моим автографом.
В этом месяце уже выписаны оба вида сертификатов на двух языках и в нескольких экземплярах! Так что, процесс запущен, начался отсчет!
Очень надеюсь, что вам будет приятна эта новость и вы разделите мою радость)
Ваша Валери Меценатова!