Привет друзья!
Очень часто ко мне приходят по рекомендации . Кто-то уже заказывал, кому то очень понравилось и вот покупатель решил попробовать тоже мои творения
Чтобы вот эти самые рекомендации были для вас более приятные, я придумала для вас новую крутецкую акцию под название "ПРИВЕДИ ДРУГА".
Все проще некуда
Есть вы и есть ваш друг/подруга . Вы рассказываете ему/ей обо мне и он/она тоже хочет попробовать.
Ваш друг/подруга приходит ко мне и сообщает что он ваш друг и очень хочет скидку И он ее получает.
Ваш друг/подруга получает ссылку 10% на свой первый заказ. А вы получаете скидку 15% на свой следующий заказ.
1 друг - 1 скидка на заказ.
То есть, если к примеру от вас придет 3 друга - вы 3 последующих заказа будете приобретать со скидкой 15%, 5 друзей от вас - 5 заказов. Таким образом можно вообще все заказы приобретать со скидкой.
К слову ваш друг/подруга тоже может после покупки посоветовать кому-то и так же получить скидку, но не уже не 10, а 15%
Вроде неплохо придумала, как считаете?
Ах да, забыла
СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ДО 15 НОЯБРЯ 2018 года, потом как правило начинается предновогодний аврал. Возможно после новогодних праздником - продлю акцию.