Здравствуйте, мои подписчики и гости моего маленького магазинчика!
У Вас есть возможность приобрести любую из моих картин в виде постера (принта). Принт, напечатанный на плотной матовой бумаге, имеющей выраженную фактуру, смотрится очень эффектно и на на вид практически не отличается от оригинальной работы. Принт, оформленный в раму, особенно с паспарту, сможет украсить любой интерьер. Вот так смотрится принт в раме с паспарту:
Как видите, принт получается ярким и насыщенным. Оригинал был нарисован цветными карандашами. Такое изображение отлично подойдет для детской комнаты. Не менее красиво смотрится и принт акварельной картины:
Постер - это отличный выбор для тех, кто любит разнообразие и часто меняет облик своего интерьера! Также принт, красиво оформленный в раму, может стать великолепным подарком к любому торжеству! Например, в подарок ребенку можно заказать принт с белочкой:
Постер можно подарить и взрослому человеку, конечно. Например, людьми любого возраста любим такой персонаж как ежик в тумане:
Такой подарок точно никого не оставит равнодушным!
Также очень мило смотрятся принты с цветами и букетами:
Размер принта - максимум 21 см на 29,4 см (формат А4). Некоторые работы будут немного меньше из-за исходного формата изображения. Например, Муми-тролли, принт с которыми можно купить здесь
Цена принта в моем магазине совсем невелика - 200 рублей за штуку. Срок изготовления принта - 1 рабочий день. Доставка в любой город РФ почтой с трек-номером для отслеживания - всего100 рублей. Принт я надежно упакую, поэтому в дороге он не получит никаких повреждений.
Для тех, кто любит выгодные покупки в моем магазине есть и набор постеров по мотивам аниме.
5 Постеров за 500 рублей! Согласитесь, это очень недорого! Их тоже можно приобрести в моем магазине
По вопросам приобретения постеров пишите мне сообщения! Я всегда стараюсь отвечать очень оперативно!
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, эта информация была для вас полезной и инересной!
С уважением Екатерина.