С началом месяца августа начали работать над новым свитером с косами и , на мой взгляд, очень жественным воротником гольф ( хотя это трудно бывает представить в этой модели ворота), но мне очень уж он нравится в этой модели.
Ранее, когда еще не выставлялась на ярмарке мастеров, вязала этот свитер из очень теплой и толстой пряжи прмерно 100м в 100г. Получился очень теплый и уютный, особенно когда работали в плохо отапливаемом помещении. Был настолько теплый, что иногда идя в шубе на работу, ловила себя на мысли "будто иду как в печке". Но придя на работу и посидев минут двадцать это чувство дискомфорта буквально исчезало на глазах и начинала уже повыше подтягивать воротник и спускать рукава на ладошки, дабы не замерзнуть.
В этот раз решила вязать его из пряжи хлопковой 100 г 150 м. Конечно он каплю толстоват, но вяжется толстыми спицами и будет вполне комфортен для демисезона.
Единственное, что не получается это передать цвет в оригинале. бегали бегали вчера по квартире, но цвет так и не поймала.
Дальнейшие фото буду выкладывать в комментариях. Постараюсь поймать цвет или напишу карту цветов. Кому будет интерен процесс подписывайтесь на комментарии к теме))))) Выставлять модель на витрину еще не решила, думаю пока свитер в процессе.