Недавно состасила список самых трешовых и в то же время высококлассных сериалов, для любителей кино с нестандартной подачей. Вот что у меня вышло, но список далеко не полный:
1. Психовилль.
Клоун без руки, имеет куччу протезов и показывает с ними фокусы детям, и все это свое шоу называет "Магия тысячи рук". Уже угарно и страшновато. Так же доктор, который повернут на образе клоуна, а в свободное время занимается трансплантацией органов. И вессь этот бред доходит до темы Гитлера.
Карлик с телекинезом, влюбившийся в актрису-(плохое слово), воришка и слепой терпила- все это уже не может оставить никого равнодушным.
И весь этот абракадабр так превосходно подан двумя гениями английской комедии Рисом Шерсмитом и Стивом Пембертоном!
Запомните эти имена и все, где их встретите однозначно стоит смотреть!
2. Внутри девятого номера.
Те же Рис шерсмит и Стив Пембертон во всех красках и ролях.
Персонажи все сдвинутые- дед, сожительствующий с трансом, старик профессор, повернутый на кроссвордах, великовозрастный мальчик с местью а детском насилии- все эти истории отдельны друг от друга и происходят там, где присутствует девятка.
Вагон или купе номер 9, 9я улица, 9й дом и т.д
3. Оранжевый - хит сезона
Немного откровенный детективный триллер про женскую тюрьму. Если отбросить все эти бабские штучки, то подача сериала такова, что от него невозможно оторваться. Очень интересны даже второстепенные персонажи. Смотреть в отсутствие одетей! Понравится! гарант!
4. Тиран.
Мне, как представителю исламской диаспоры смешно смотреть этот исламофобский бред, но тем не менее сериал заставляет смотреть серию одну за другой. Страна Абудин или как-то так, президент - тиран, его семья и семья его брата оказываются внутри непростой политической ситуации. Надо принимать решения... Интересно!
5. КРах.
Невероятно старенькая, но все еще думающая что она секси Джиллиана Андерсон не только ловит обаятельного маньяка, но и с радостью пропускает через себя молоденьких копов.
Если не смотреть на эти постельные сцены, хотя на любителя)), то сериал зачетный и грамотный. Маньяк сразу известен, а вот ловля его невероятно увлекательна и каждый его трюк заканчивается посланием мисс следователю. Сериал достойный, смотрится довольно легко и напряженно!
6. Смерть в раю
Райское место на Карибах. В местном отделении всего парочка полицейских да еще прислали босса из холодной и вычурной Англии. ПРиезжие туристы с удовольствием мочат друг друга а отдел детективов рассследует самые невероятяные преступления.
Фишка сериала в том, что до конца никогда не понятно кто убил, а если понятно кто убил, то непонятно как, а если понятно кто и как, то непонятно где труп.
Вобщем нет такой серии в которй зритель бы сразу все отгадал. Обязательно разного рода рояли в кустах вылезают и шокируют в самый нужный момент.
Смотрится отлично, даже с юмором, а пейзажи Карибских островов просто поднимют настроение!
Пока список весь, если вдруг кому-то понравится что из моего списка, то пишите в комментах, я выложу еще несколько отличных картин для просмотра.