Здравствуйте) Как у Вас погода)) У нас в Сибири в августе начинается осень))))))) Ночью было +5))
Идеальные условия для отправки))
Если честно, осень и весну люблю больше лета)) Это особые времена года) Их обычно ждешь) Зимой ждешь весны, потому что теплеет, а летом ждешь осень, потому что устал от жары)
И такое всё красивое в это время года: у нас уже много листиков расцвело красно-желтыми оттенками)) И краснолистная черёмуха, и клен гинала, и даже вишенки. А сколько помидор наросло))) Ух))
Так вот, у нас сегодня стартует августовская распродажа!!
А чтобы добавить интриги и накала страстей, чето мне выдумалось определить первому заказвшему в эту распродажу подарок. Вы можете увидеть его в самой первой строчке нашей витрины со странной ценой)) Ну а что, и приятно, и интересно, и азарт просыпается)) (ред. 17:52 по Новосибирску: подарок уже уехал в первому покупателю)
Да и скидки в эту распродажу просто огонь)) аж до 40%. Да, такие цены не часто у нас бывают) Хотя, если следить за новостями, то вполне можно застать такие подарки судьбы))
Ох, и болтаю я сегодня что-то много))
Давайте чтоли начинать?))
Вся распродажа в первых строчках витрины в порядке убывания скидки))) (что-то к порядку меня потянуло)))
то, чего по паре штук всего, распределяю в порядке очерёдности заказов)
продлится распродажа 5 дней, до 7 августа включительно)
Приятных Вам покупок) Приятных эмоций) Интересных мыслей и побольше мечтайте))
Стартуем...