Начало этой весны выдалось на редкость оочень беспокойнЫм ) Мне казалось, что тишина мой квартал покинула навсегда !! Покой не настанет
и бесконечные мероприятия никогда не кончатся
!!! Очередной этап знаменитой гонки America’s Cup (на море, когда плавают), марафон на прошлой неделе
(это №2, когда бегают ))
!! И наконец сегодня, когда ездЯт !!! Знаменитая велогонка, Guro dItalia 2013 !! Никто не спорит более интересные кадры, это конечно на морской набережной
)
!!! Но.....там такая толпа и масса народа, не люблю
!!!! А вот сразу за домом, в моем центре города, легко !!!
Тем более о том что вот-вот они (велосипеды
) подкатят я услышала из окон, по крикам, свистам и бесконечному жужанию вертолетов !!!! Кстати сказать, со всеми этими мероприятиями мне в последнее время кажется, что недалеко от меня не центральная площадь города, а как минимум огромный аэродром !!
!! Но, не будем такими злыми, пусть бегают, плавают и едЯт !! Только бы все потише
!!!!
Giro d'Italia 2013 | Prima tappa di Napoli
Mark Cavendish ha vinto la volata sul lungomare di Napoli e sar lui ad indossare la prima Maglia Rosa di questo Giro d'Italia 2013 !!!!
Марк Кавендиш (англичанин) выиграл спринт на набережной Неаполя, и он будет первым носить розовую майку Тура Италии 2013 !!! Урааааа !!!!!
Я часто видела, точнее смотрю эту гонку по телеку, но для меня было настоящим открытием, что они на самом деле так быстро едут , я камеру не настроила
!!! А дорога на этом участке идет в горку !!!!! За ними везут запчасти для великов
и много есть что попить !!!!
Спасибо, sono Sava !!!!!