Этап 1: (выше 75 ° C)
9% Масло сладкого миндаля
9% Касторовое масло
2% Масло какао
3% VE эмульгатор
2,5% цетеарилового спирта
Этап 2: (выше 75 ° C)
5% MF эмульгатор
60% кипящая чистая вода
5% Сорбит
Этап 3: (ниже 40 ° C)
2% AHA комплекс фруктовых кислот
1% Витамин Е
1% консервант 12
0,25% эфирное масло Иланг Иланг
0,25% эфирное масло лаванды
100% Всего
Взвесьте все ингредиенты первого этапа в маленькую чашу из нержавеющей стали и поместите в кастрюлю с кипящей водой Доведите температуру до 75 ° C.
Когда продукты будут находиться выше 75 ° C, взвешивайте и добавляйте ингредиенты этапа 2 вместе в отдельную большую чашу из нержавеющей стали.
Поставить на водяную баню чашу с продуктами этапа 2.
Налейте ингредиенты этапа 1 (жирная стадия) в чашу этапа 2 и осторожно перемешайте, не создавая пузырьков воздуха. Убедитесь, что температура выше 75 ° C и продолжайте перемешивание в течение 5 минут.
Через 5 минут уберите миску с водяной бани и положите ее в кастрюлю с холодной водой, чтобы быстро остудить..
Продолжайте постоянно помешивать. Когда крем охладится до 40 ° C, добавьте остальные ингредиенты этапа 3.