Не смотря на то что наступили выходные и моим милым подписчицам возможно не до нарядов, мне не терпится поделиться Новинками.Сегодня просто анонс в блоге , завтра они появятся в магазине.Это две милые хлоповые клешенные юбочки и костюм, названный нами "Брусника".
Про него как то хочется рассказать отдельно.
У моей милой мамочки годами накопились запасы невероятно прbятных наcтоящих хлопковых тканей , она периодически их мне отдавала.Почти все уже перешиты, но вот буквально неделю назад на свет божий были извлечены еще 2 прекрасных отрезика хлопка - один красивого синего цвета в ромбик ,второй ( я бы сказала что это сатин советских времен)- яркое геометрическое сочетание красного и так же синего цветов .Они сразу как то смонтировались вместе.Видимо пока лежали рядом пропитались энергией друг друга.. К ним в комплект подошел лен натурального цвета и прекрасное плетеное льняное кружево.Получились синяя клешеннная юбка с яркой широкой резинкой вместо пояса и не менее яркой каймой внизу.Блуза на пуговичках , они тоже винтажные ,мелкие красненькие ка ягодки брусники отсюда и название.
Как Вы наверное уже поняли .. ткани и той и другой хватило только на этот костюм.Поэтому он единственный и ( увы!!!, уж больно хорош) не повторимый.Завтра после фотосессии на натуре его можно будет увидеть в продаже.