Воооууууу!!!! Мои картины, напечатанные на открытках участвуют во всемирном проекте посткроссеров, рассылаются по разным городам и странам!!!! Я понятия не имела о таком проекте, пока ко мне не обратилась одна девушка с вопросом - можно ли напечатать мои картины в виде открыток?!) Я, конечно, согласилась. Потом мне прислали одну такую открытку из Питера. Я обратила внимание на необычный штамп на обороте, но еще не отразила всего масштаба этой затеи....))))
Для тех, кто тоже не знает, что это такое:
Посткроссинг | Postcrossing
Отправка открытки по РФ c 1 апреля 2018 года стоит 17 рублей. А в другие страны с 1 января 2018 45руб. авиа и 40руб. наземка!"Отправляй и получай в ответ открытки
от случайных людей из различных частей мира!"
Пост кроссинг - система обмена почтовыми открытками (бумажными, а не электронными) между незнакомыми людьми с разных концов света.
Основателем пост кроссинга стал португальский программист Паоло Магаляэш, который любил получать и отправлять бумажные письма, написанные от руки. Летом 2005 г. он открыл сайт, через который любители такой традиционной в прошлом корреспонденции могли находить себе подобных. "Сюрприз в вашем почтовом ящике" - таков основной девиз пост кроссинга.
Ну, вот......как-то так!!!!!)))))))))))))))))))))
А одна моя картина выбрана в качестве официальной открытки посткроссинга Екатеринбурга для проведения юбилея на одном из предприятий нашего города!