Всем привет, приехала и готова попасть в ваши умелые ручки кашемировая марлевка для роскошных палантинов.
Подробно можно прочесть
Кашемировая марлевка продается метражом.Ширина всех тканей 150 см, состав: 70% кашемир, 30% шелк.
Цена 3200 рублей за метр. На мой взгляд, надо брать длину 1,7-1,8 метра, а то и 2-2,2 для крупной фигуры.
Девочки, дописываю, так как вопрос уже возник.Ширина 150. Если брать условные 2 метра, то в намотке получается толстовато, то есть ширина такая не нужна, по идее. На фото намотана полная ширина отреза 2.4 метра, смотрите сами, наверное, меньшую длину брать нет смысла.Ну, в любом случае, около 2-х метров надо брать.
Так вот, мы будем резать ткань вдоль! Чтобы вам не пришлось ломать голову, куда деть вторую половину.
МЯТНЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ,ОН ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИМЕРА!!!
А здесь разрезанный вдоль - 2,4 метра х 0,75 в два оборота на шее.За "пополамный" отрез цена 1600 рублей за метр!!!!
Можно еще купить квадрат-платок, на фото отрез 1,5х1,6 метра, сложили углом-платком и намотали.Тоже хорошо.
Еще идея возникла.Можно брать, допустим 1.2/1,3 метра шириной 0,75 и дополнять широким кружевом концы.
30 см отделка+120 см кашемир+30 см отделка - т.е. длиной 1,8 метра
Даже 40-45 см можно отделку сделать, чтобы подлинее было.
Вот так примерно сделать.
Первые четыре фото дают представление о толщине и прозрачности ткани, далее в рулончиках- выбор цвета.
Разумеется, на просвет цвет не такой интенсивный.
Есть марлевка с гладкой поверхностью, есть и слегка фактурная- елочка, геометрия и т.д., все видно на фото ниже.
МЯТНОГО НЕТ В НАЛИЧИИ!!!
Девочки, дописываю!
Светлая марлевка в диагональный рубчик уже в остатках!!!
На фото написала на кусочке.
В остатках два отреза 1,20 х 1,50 и 2,40 х 0,75 . Оба можно разрезать- один вдоль, другой поперек, так, чтобы получилось 4 кусочка 0,75 х 1,2 метра. Ну, а как из 1,2 метра сделать роскошный палантин, я уже показала и написала выше.
Девочки, я сегодня не успокоюсь, пока все не продам, благодаря нашей покупательнице Екатерине,родилась еще одна мысль!Гениальная! Делать палантины двухслойными, двухсторонними из разных цветов марлевки.
Толщина ткани позволяет!!!! Получается очень уютно и,думаю, тепло-тепло.А цвета для сочетания есть подходящие.
Екатерина купила мятный и синий- на контрасте.Так же попробовали "сплотить" серый с бледно-розовым и розовый с молочным.Не менее красиво будет выглядеть кремовый с бежевым.
Посмотрите, что получается:
1.СЕРЫЙ С РОЗОВЫМ, розовая сторона становится слегка дымчатой
2.МОЛОЧНЫЙ И РОЗОВЫЙ,молочный цвет приобретает легкий "румянец"
3.СИНИЙ и МЯТНЫЙ, мятный становится чуть глуше, думаю, будет красиво в носке, когда стороны будут перекручены на шее.
МЯТНОГО НЕТ В НАЛИЧИИ!!!! МОЖНО СИНИЙ СОЧЕТАТЬ С МОЛОЧНЫМ ИЛИ СЕРЫМ
Так же ждут своих креативных хозяек позитивные шарфы-кашне от KENZO.
Яркая расцветка двухсторонней ткани с милым ненавязчивым принтом порадует в хмурый денек, а великолепный состав -50% хлопок, 50% шелк - сделает шарфик комфортным и приятным к телу.
Ниже видно, как делится ткань в метраже на шарфики.
Шарфы-кашне продаются поштучно, ширина 38 см, длина 155 см.Расположены по 4 шт. в раппорте на ткани, разделены полоской , режем по ней.
Цена за 1 штуку 700 рублей.
На Ярмарке выставлю ( если останутся) на следующей неделе- фотограф в отпуске.
Метражи тканей ограничены, шарфов Кензо по 8 штук на расцветку, марлевки от 4 до 8 метров на артикул.
Здесь размещаю любительские фото на телефон, если нужно, заказывайте-спрашивайте,потаремся как-то идентифицировать необходимую ткань и оформить заказ.
Надеюсь, вам будет интересно!
Не забываю напомнить, что в магазине на Бауманской сегодня и завтра все это можно купить со скидкой 25%.