ДЕВОЧКИ, продолжаю обзоры ароматов релакса и перезагрузки для тех, кто устал, а до отпуска далековато. Сегодня о море!
Чёрное море, наравне с хвойными сибирскими лесами (про ароматы леса тут >>, про ароматы диких трав тут >>), было и остаётся любовью всей моей жизни. Видела я и другие моря, и океаны; нравятся все, а люблю его. Поэтому все свои морские ароматы (не считая балтийских, Балтика – тема отдельная) я ставлю на тинктурах водорослей, раковин, камней и растительности именно черноморского побережья. Кому это близко, добро пожаловать!!! Ссылки кликабельны.
"Ялта": выполнена в двух версиях (летней и зимней), относится к категориям энергетиков и ароматов мест Силы. Возрождает, раскрепощает, открывает второе дыхание. Притягивает желаемое, развивает привычку к успеху.
"Эксперимент": вдохновенный компаньон для творчества, исканий, путешествий; освобождает человека от чуждого и наносного, помогает реализоваться личному и важному, заряжает силами и позитивом.
"Розы осенью": предчувствие любви в чистом виде! Ощущение лёгкости и свободы, тепла и доверия к жизни, скорых наград за терпение, близкого счастья. Парфюмерный шарм, антидепрессант и афродизиак. Розы и кипарисы – это, поверьте, красиво! У аромата, девочки, есть пара: мужской парфюмерный тотем "Мосты". Очень гармоничный дуэт.
"Port Alameda": хранитель и реабилитолог для женской души. Собирает душу по кусочкам, даже если нам кажется, что это уже невозможно. Успокаивает и исцеляет, и возвращает к жизни. По ощущениям воспринимается как дождь в приморском городке. Смоет всю нечисть с сердечка, обновит, освежит, зарядит и поможет.
"Baltic": и ещё один аромат места Силы, созданный для тех, кому близки холодные моря. Аромат паузы, понимания и принятия решений. Аромат тихого интровертного отдыха от активностей. Если водоросли, старые обкатанные балтийской волной доски и камни – это ваше, то и аромат этот, без сомнения, ваш!
Обнимаю вас, дорогие друзья, шлю тепло души и пожелание успехов на всех ваших путях!!!