Сегодня в нашем магазине будет представлено совсем небольшое количество работ. Их можно разделить на 3 части:
Часть 1. Работы для свободной продажи. Они появились исключительно потому, что пересматривая в очередной раз свои каменные богатства, Марина в этот раз обратила свое внимание именно на них
Крайне сложно показать ворона на ларвиките на фото, поэтому мы подготовили маленькое видео.
Часть 2. Мини-коллекция "Совы нежные" - три кабошона из одной породы цвета светлого песка. Прожилки натурального рисунка камня задавали ритм веток дерева, а дальше уже разворачивалась "совиная история".
Эти три камня также выйдут в свободную продажу
Яасть 3. Работы, которые будут выложены в аукцион уже можно посмотреть на сайте.
Аукционы стартуют в 18.00 до 19.00. Присоединяйтесь!
Продажа начнется в 18.00
Напоминаю порядок покупки:
1. Через корзину оформляете заказ на понравившийся вам кабошон;
2. Спустя некоторое непродолжительное время, необходимое для обработки поступивших заказов, я высылаю вам письмо.
В нем я напишу как оплачивать заказ и проч.подробности либо сообщу, что камень успели забронировать до вас (если вы получили такое письмо - не расстраивайтесь, бывают случаи, когда первая покупка не происходит, и я списываюсь с другими желающими)
Затем я редактирую описание камня, в нем пропадает цена.
3. Ожидаю оплату до 19.00 понедельника, при непоступении - высылаю сообщение с предложением покупки второму человеку, оформившему данный камень в покупку и т.д.
Ждем вас!