Добрый день! Лето продолжается я хотела поделится впечатлениями.
Мы с семьёй отдыхали на Кипре г. Лимассол и получили массу положительный впечатлений. Море, солнце в июле просто сказка, несмотря на жару, вода в море освежающая и бодрящая. Отдых с детьми это всегда хлопотно, весело и не забываемо)))И конечно же как тут без любимого мороженного и всяких вкусняшек. На Кипре очень много сортов мороженного, с фруктами, соком, шоколадом, орехами... на любой вкус. Больше всего нам понравилось мороженое в вафельных рожках. Оно недорогое и с натуральными ингредиентами.
Для меня с детства мороженое "Рожок" является любимым лакомством. Хрустящая вафелька с клубничным пломбиром для меня символ детства, радости,счастья и добра. Форма мороженого рожка напоминает факел.Символ факер является олицетворением знания и просвещения с древних времен. Символ Сердце несет только положительные эмоции.
Брелок который Вы найдете в моём магазине, может стать для Вас оберегом. Брелок тренируют мелкую моторику! Он выполнен так, что все бусины можно двигать и крутить в пальцах. Брелок легкий, пластичный.
Брелоки ручной работы делаю на заказ по предварительной договоренности. Если заказ 10 и более шт скидка 50%.
Спасибо, за внимание