Доброго всем времени!
Мне иногда так хочется узнать, что Вы, мои дорогие, на самом деле, думаете про наш с Рубеном магазин...
А вдруг Вам кажется, что мы, как многие наши коллеги по ювелирному цеху, все делаем в Китае, а здесь продаем втридорога?
Вот мы с Рубеном сделали поистине титаническое усилие, и подготовили сразу много новых работ - а я еще и организовала фото на модели, чтобы было понятно все про размеры украшений. Красавица модель - дай ей Бог счастья и здоровья - это Екатерина, моя прекрасная и талантливая коллега по основной работе, которая безвозмездно пожертвовала 2 часа своего времени на студийную съемку.
А я постаралась максимально структурировать содержимое магазина по коллекциям, чтобы Вам легче было подобрать для себя украшение или комплект.
И еще мы сделали разные сережки - хоть я больше творить кольца, но поставила себя на Ваше место, мои дорогие, и поняла - серьги нужны.
А вдруг Вам теперь не понравится, что в магазине выставлено больше работ, чем раньше? Вдруг они теперь потеряют для Вас часть своей уникальности?
Каждый раз, когда выкладываю новые работы, у меня замирает сердце - посмотрят ли? Понравится ли? Хорошие ли фотки? А что цена, не покажется ли слишком высокой, или наоборот, низкой?
Так что пишите нам, оставляйте записи в гостиной, давайте советы, высказывайте свои сомнения. Если будет минутка - покажите наши работы подругам, вдруг они посоветуют то, до чего мы сами никак бы не додумались.
Нам это очень-очень нужно
искренне Ваши, Ирина и Рубен