Показываю нашивку уже в полном образе. Я вижу это так. Хотя фантазия в этом плане у меня богатая, в голове куча возможностей и вариаций ношения такой куртки.
Отдельно хочу написать какие материалы я использую и как лучше носить нашивку, чтобы она служила долго.
Вышиваю я шерстяными нитками. Я их очень люблю. Мне нравится их качество и богатая цветовая гамма. С десятого раза я даже вдеваю эту нить в бисерную иглу. Ну потому что я все шью бисерной иглой - и медведей и броши.
Камни я предпочитаю винтажные. Я люблю их скромное мерцание и интеллигентность. А вот бисер и пайетки использую и антикварные и современные. Миксую, как могу. Хотя будь моя воля и покупательская способность в последствии, то я бы перешла только на антикварные бисер и пайетки. Но дюже в итоге цена будет высокая(
Готовую вышивку я всегда чуть старю, чтобы не было при всей яркости вышивки сильно кричащих вразнобой цветов.
А готовую вышивку, если это нашивка покрываю ПВА с водой. Чтобы создать однородную структуру. Ну и чтобы не цеплялось лишний раз ни за что.
Все камни и пайетки с бисером пришиваю вощеной нитью. Во-первых, она очень прочная. А во-вторых, легко вдевается в бисерную иглу))
.
Куртку с нашивкой лучше не носить с распущенными волосами. Потому как волосы будут цепляться за оправу камней, за пайетки и бисер.
.
Сумки "кроссбоди" носить с такой курткой очень аккуратно, так ремешок сумки может портить вышивку.
Но и наверное не стоит сильно облокачиваться на спинку стула или кресла. Потому как вышивка объемная, сами понимаете!