Рада вас приветствовать!
Друзья, давно не делала пост с представлением))
А поскольку весьма много нового и ценного появилось в моей деятельности, помимо талисманов, то делюсь с вами! Уверена будут те, кто как раз ждал именно этой информации).
Я Ольга, Мастер изготовления талисманов из камней, также Целитель и Духовный наставник. Активно делюсь знаниями и советами о духовном Пробуждении, о том, как взаимодействовать с Высшими силами, со своей Божественной группой поддержки на Земле через статейный материл и видеоблог на своем сайте olgakrylia.
Делюсь полезной информацией и кодами Света, которые приходят от Небесных Наставников, Учителей, Семьи Света! В общем, излагаю все простыми, понятными каждому словами об эзотерике, энергоработе и о происходящем в энергиях Новой Земли. Транслирую Потоки я в основном через свой видеоблог на ютюбе. Работаю со звуком, провожу звукокоррекции, декодируя Поток через звуковые вибрации, для исцеления, балансировки чакральной системы и пр. В открытом доступе на моем канале ютюб «Ольга Крылья» вы можете ими всегда воспользоваться, все инструкции по применению там же!
Еще провожу Послания от Ангелов и Небесных Наставников, как общие, так и индивидуальные. На моем сайте, если будет интерес, вы сможете найти переданные через меня как Проводника высокачастотных энергий Света, ряд мощных видео-активаций, пройдя которые каждый, кто готов, получит уникальную возможность существенно расширить не только свое сознание и энерговозможности, но и выйти на совершенно новый для себя частотный уровень!
Там же есть информация по тем работам, которые провожу по направлению целительства и не только). Работаю я дистанционно. По здоровью все воздействие идёт на уровне ДНК. Конечно, провожу диагностику, энергочиситки, балансировку, работу по чакральной системе и всем полевым структурам человека, исцеление отношений, групповые сеансы и пр. С сайта есть подписка на аккаунт в инстаграм и на группу в фейсбуке.
Присоединяйтесь, буду вам очень рада).
Надеюсь, что это окажется вам полезным!
С любовью, Ольга