Доброго времени суток, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Мы, Татьяна и Маргарита Зыковы, рады приветствовать Вас!
На этой неделе у нас два важных события. Нашей внучке-дочке сегодня 27 августа исполняется 7 лет и первого сентября она идет в школу. Первый раз в первый класс!
Поэтому поводу мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе репостов и коллекций!
Розыгрыш будет проходить с 27 августа по 28 сентября включительно.
Победители будут определены 30 сентября 2018 года генератором случайных чисел.
Правила участия:
- Быть или стать подписчиком наших магазинов Татьяна (Котоптичка)
- Разместить в Вашем блоге на Ярмарке Мастеров и/или в социальных сетях информацию о розыгрыше. По каждому репосту будет присваиваться номерок. Ссылки на репосты оставляем в комментариях.
Все ссылки до окончания розыгрыша должны быть активными!!! Ссылки можно обновлять 1 раз в неделю.
Дополнительно номерки можно получить:
- Составить коллекцию с любой работой из наших магазинов (наши работы должны находиться не ниже второй строки, среди первых восьми работ), в комментариях же к этому посту разместите мини-версию коллекции (кнопка под картинками коллекции "Код для вставки")
Если в коллекции работы с обоих магазинов, присваивается 2 номерка. При попадании коллекции на Главную плюс 3 номерка.
В описании коллекции и/или в первом комментарии указать, что "Коллекция участвует в розыгрыше призов от 2-х магазинов" или "Коллекция участвует в розыгрыше "Первый раз в первый класс" и ссылку на тему.
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Участие в других конкурсах и акциях не ограничено .
К участию допускаются только свежие коллекции, опубликованные начиная с 27 августа 2018 года
- При оформлении покупки/заказа через корзину в любом из наших магазинов, Вам автоматически будет присвоен номерок для участия в розыгрыше.
Доставка призов Почтой по России за счет магазина, в другие страны за счет победителя.
А теперь о призах, которые мы разыграем при помощи генератора случайных чисел
от моего магазина Татьяна (Котоптичка)
1) Поросенок Фунтик
2) Хрюша Кирюша
от магазина Риты - Маргаритка Зыкова
1) Мишка
2) Валяные тапочки
Победитель сам выбирает размер тапочек и рисунок (из ассортимента магазина или по договоренности с мастером)
Вести розыгрыш буду я, помогать будет Рита. Очень волнуюсь, для меня это тоже будет первый раз . Надеюсь все получится.
Начали. Желаю всем удачи!