Аппартаменты в Турции разные. На любой кошелек и вкус. Сейчас в тренде здания с иллюминацией.
Вечером красота необыкновенная. Но... иногда думаю, а соседям как, когда в окна все время такие цветные " зайчики" залетают?
Это снаружи. Есть аппартаметы, когда внутри такая начинка, как в сногшибательном дорогущем отеле. Давате посмотрим.
Аппартаменты днем и ночью.
Заходишь внутрь, и оказываешься на ресепшене, как в отеле.
Здесь отделка дорогими материалами,
в центре стоит статуя (люди в шутку ее называют "тетка с мороженым").
На первом этаже спа-салон и хамам ( О турецком хамаме у меня в блоге есть пост, полистайте) Они, кстати пользуется спросом, и можно, не проживая в аппартаментах за плату пройти здесь процедуры.
Здесь же косметический кабинет,
детская комната, русский бильярд, тренажерный зал,
золотые туалеты,
зимний бассейн.
Фантазийно оборудованный дворик с бассейнами для взрослых и детей.
Поднимаемся на лифте посмотреть квартиры. Квартиры продают, как тут принято, со всей техникой - в каждой комнате кондиционеры, в салоне кухонная мебель и все, что нужно хозяйке- холодильник, плита, СВЧ-печь. Туалетные комнаты тоже оборудованы всем- душевые кабины, обогреватель, унитаз, раковина, полочки-шкафчики.
Сейчас стали продавать еще и с мебелью. Называют такие квартиры шоу-румы.
Вот двухкомнатная, как принято здесь 1+1. Т. е. салон с кухней и спальня.
Дизайнеры постарались, комнаты интересные.
Но есть минусы, и для меня, например очень даже минусы.- Это
- совсем нет коридора. т. е. открывается дверь, и ты в комнате.
-комнаты по метражу маленькие. если посмотреть на обеденный стол, вчетвером будет сидеть очень тесно. Поставишь тарелку с супом и все. Места для остальных блюд мало.
- в этом варианте стиральная машинка расположена прямо в салоне ( а не в ванной комнате). Т. е выбирай- или смотри телевизор, или стирай белье. То и то шумит.
- туалетная комната с подсветкой, такого я еще не видела. Включаешь кнопочку, и, пожалуйста тебе все цвета радуги. А так ли это надо?
- и , конечно, вся эта красота на первом этаже- это дополнительный деньги, которые жильцы платят управляющей компании.
Вид из окон, конечно, потрясающий. Видно и море, и горы.
Аппартаменты стоят на первой линии, и морской пейзаж- это всегда релакс. А на первой линии квартиры дороже, чем на второй и третьей раза в два.
Вот еще один вариан турецкой недвижимости.
Ваша Евгения Литва.