Уииии, я решилась, друзья! Решилась выйти за рамки своей ракушки и проехать по городам и сёлам с живыми мастер-классами. На цветочную тему, разумеется. В этой публикации все подробности и расписание.
Про сёла, конечно же, была шутка. А вот до некоторых крупных городов я всё-таки доеду Итак, что будет?
А будет по три мастер-класса в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Севастополе, Челябинске и Омске.
Живые встречи — это всегда душевно, приятно и можно использовать весь свой запас вопросов ко мне, на которые я с большим удовольствием отвечу. А ещё на живых уроках у вас есть возможность попробовать себя в цветоделии из фоамирана и понять, хотите ли вы заниматься этим дальше.
Удобно, что все материалы и инструменты уже включены в стоимость и вам не нужно тратить деньги на их приобретение. Ну и боооольшим таким бонусом, практически жирнючим является то, что во время урока преподаватель всегда помогает вам, сразу поправляет и направляет в нужное русло. Ваши цветочки будут красивыми, даже если вы никогда до этого их не создавали!
Мои уроки подойдут как для начинающих, так и для мастеров с опытом, потому что как ни крути, в процессе наблюдения друг за другом всегда можно найти какие-нибудь фишечки. Да и вместе однозначно веселее и интереснее провести время!
Расписание живых мастер-классов на август-октябрь 2018
Продолжительность всех мастер-классов в среднем 7-10 часов.
Начинаем заниматься с 10:00 по местному времени. Запаситесь удобной обувью и терпением. Хотя, по своему опыту знаю, что это время пролетает мгновенно и потом совсем не хочется расставаться!
Екатеринбург
24.08 (пт) — Георгин Diana’s Memory. 2500 ₽
25.08 (сб) — Анемон. 3000 ₽
26.08 (вс) — Веточка цветущей яблони. 3000 ₽
Место проведения: мастерская Мимоза (ул. Чебышева, 6).
Санкт-Петербург
(будем отмечать мой день рождения)
07.09 (пт) — Георгин Diana’s Memory. 3300 ₽
08.09 (сб) — Веточка цветущей яблони. 3800 ₽
09.09 (вс) — Анемон. 3800 ₽
Место проведения: Сестрорецкая, 8 (м. Чёрная Речка).
Москва
14.09 (пт) — Георгин Diana’s Memory. 3300 ₽
15.09 (сб) — Веточка цветущей яблони. 3800 ₽
16.09 (вс) — Анемон. 3800 ₽
Место проведения: уточняется.
Севастополь (Крым)
21.09 (пт) — Георгин Diana’s Memory. 3300 ₽
22.09 (сб) — Веточка цветущей яблони. 3800 ₽
23.09 (вс) — Анемон. 3800 ₽
Место проведения: Домик мастерицы (ул. Большая Морская, д. 15, справа от кинотеатра Победа).
Челябинск
28.09 (пт) — Георгин Diana’s Memory. 3300 ₽
29.09 (сб) — Веточка цветущей яблони. 3800 ₽
30.09 (вс) — Анемон. 3800 ₽
Омск
(даты пока примерные, сдвиг возможен в сторону первых выходных октября)
12.10 (пт) — Веточка цветущей яблони. 3300 ₽
13.10 (сб) — Георгин Diana’s Memory. 3800 ₽
14.10 (вс) — Анемон. 3800 ₽
Подробнее о цветах, которые вы сделаете
Георгин Diana’s Memory
Нежный и воздушный георгин — изюминка любой композиции. За счёт своего внушительного размера составлять композиции с ним становится гораздо проще. А огромное количество расцветок этого цветка — нескончаемое вдохновение для творчества!
Что будет на уроке
— научитесь создавать воздушные тонкие лепестки георгина разных размеров без использования дорогостоящих инструментов;
— узнаете, как с помощью всего 3 оттенков акриловых красок создать нежнейшую полупрозрачную тонировку с плавными, перетекающими друг в друга переходами цвета;
— освоите простой и эффектный способ сборки головки георгина для получения нужной формы и размера;
— создадите реалистичные чашелистики георгина с плотными и характерными полупрозрачными частями;
— научитесь выполнять быстро и качественно стебли георгина без использования тейп-ленты, а также красиво их тонировать;
— сможете собрать весь цветок без использования супер-клея.
Анемон
Анемон чумового фиолетово-пурпурного цвета придётся как нельзя кстати в композициях любого времени года! Его нежные, слегка колышущиеся и мягкие лепестки кажется вот-вот унесёт ветром, а яркий цвет сводит с ума!
Что будет на уроке
— узнаете, как создать реалистичную двухстороннюю фактуру и характерные изгибы лепесткам;
— сможете быстро и без проблем делать тонкие лепестки анемона на силиконовых двухсторонних вайнерах;
— узнаете, как с помощью всего 2 оттенков акриловой краски сделать множество переходов и переливов от полупрозрачного состояния до более плотного;
— научитесь как минимум трём вариантам тонировки лепестков, чтобы цветы не выглядели одинаковыми;
— научитесь создавать невероятно реалистичные миниатюрные тычинки анемона, а также узнаете экспресс-метод по их созданию сразу большим количеством;
— узнаете секрет реалистичных серединок анемонов и сможете делать их очень быстро абсолютно разной формы и цвета;
— научитесь собирать раскрытый цветок и полураскрытый бутон анемона;
— научитесь быстро создавать пушистую листву анемонов и правильно подбирать оттенки для неё;
— узнаете тонкости создания гладких стеблей разной толщины;
— научитесь красиво и реалистично окрашивать стебли и придавать им изящный вид;
— сможете собрать весь цветок без использования супер-клея.
Веточка цветущей яблони
Яблоня — это всегда весна и нежность, каким бы не был хмурым день за окном!
Что будет на уроке
— узнаете, как создать реалистичную двухстороннюю фактуру и характерные изгибы мелким лепесткам;
— научитесь орудовать двухсторонними силиконовыми вайнерами и создавать тончайшие лепестки яблони, даже если вам кажется, что на вайнере почти нет фактуры (поверьте, она есть );
— узнаете, как использовать акриловые краски для создания нежнейшей акварельной окраски на лепестках и бутонах;
— научитесь собирать соцветия и бутоны яблони разной степени цветения;
— создадите потрясающе настоящие листья яблони разного размера;
— научитесь собирать все элементы в веточку яблони.
Почему нужно попасть ко мне на уроки?
Потому что я вон какая добрая и улыбаковая)) Шучу! Кроме открытости и доброты (со слов очевидцев), у меня ещё припасён кузовок всяких всячин.
Я создаю цветы из фоамирана уже более 4 лет. Всё время экспериментирую и нахожу подход к разным материалам и инструментам.
На уроках я стараюсь показать, как работать с разными видами фоамирана, в чём их отличия и особенности. Люблю совмещать разные материалы в одной работе и учу находить возможность экономить время на создании цветов без ущерба их качеству и реалистичности. Всегда слежу за новинками рынка и в работах использую только самые новейшие инструменты, материалы и техники.
В 2017 году я совместно с крупной компанией-производителем Aturi Design (бывш. Tury) создала
Уже несколько лет я являюсь преподавателем Академии FloristClub, пишу полезные заметки в этом блоге и создаю очень подробные и красивые видео-уроки и курсы.
Ну и кроме всего этого я — создатель и руководитель маркета
Запись на мастер-классы
Запись на мастер-классы осуществляется по предоплате 50%. Предоплата возвращается только в случае, если находится замена на ваше место или если урок не состоится.
Все материалы входят в стоимость. Готовую работу вы забираете с собой.
Максимальное кол-во человек на каждом уроке — 10, и так как я организую такую поездку впервые, места могут закончится достаточно быстро. Когда я ещё приеду в ваши края, я пока не знаю.
Запишитесь на мастер-класс любым способом:
— по телефону / Wapp / Viber / Telegram +7-922-1485322
— по смс с текстом «Хочу записаться на МК [название МК] в [название города]» и указанием своего имени. Я перезвоню и уточню детали.
— в личных сообщениях