Всем доброго времени суток!Я хочу поделиться с вами своей радостью,своим вдохновением и просто отличным настроением!Представляю вашему вниманию новую коллекцию батиков для Кэтэлины!А началось наше сотрудничество с платья в свободной акварельной росписи с видами Венеции!благодарю Кэтэлину за теплое общение,безграничное доверие моему вкусу,фантазии,постоянной поддержке и очень интересным идеям!Работать с вами одно удовольствие!А я хочу поведать вам небольшие истории создания наших образов.Очень интересное и запоминающееся платье вышло с мандаринками и нежными розовыми цветами!Пожелания к платью были такие:рисунок как в моем платье Горная вишня и крой с запахом и рукава-крылышки из красивого кружева.Выбирали мы его тщательно и сошлись во мнении делать из винтажного европейского ,любезно предоставленного нам Аленой,за что ей так же большая благодарность!
К платью решили сделать тонкую батистовую сорочку ,украшенную итальянскими вышитыми кружевами и сверху,по лифу,и по подолу,и лямочки.
Что может быть более захватывающим,чем детали?они и решают весь образ!Шила я сама а вот и результат(модель Светлана,отдельная ей благодарность за хорошее настроение,легкость и стойкость в прохладную погоду,снимала я ее одетая в пальто
)
и счастливые глаза Кэтэлины самая главная награда для меня!Платье удалось!Ура!
И вот новые идеи воплощаю для Кэтэлины.Блузочка с ирисами и кружевами в тон вышла такой нежной и женственной!Полюбуйтесь вместе с нами!Эмоции меня переполняют,поэтому не могла с вами не поделиться !
Еще одна блузочка выполнена полностью по идее Кэтэлины.И вышла она такая классная,мегапозитивная и жизнерадостная!Повышает настроение и обладателю,и всем вокруг!А главный ее мотив-арбузы!Сами посмотрите!И ведь блузочка универсальная,и в пир,и в мир,и с джинсами,и с юбочками!
А началось все так.Кэтэлина прислала мне три этих фотографии:
А вот как эту идею увидела я
и в итоге получилась вот такая задорная блузочка
Еще одна нежная и стильная блузочка с гусиками по мотивам чешской посуды.Все полностью выполнено по пожеланиям и идее Кэтэлины,в моем воплощении:
И вот результат наших стараний!Мне очень нравится!
Так же было выполнено платье с перышками колибри и очень красивым французским кружевным верхом!Оцените и вы!
и вот он ,результат!Надеюсь и вам оно понравится,как нам!
Все дальнейшие наши работы и планы связаны и происходили при сотрудничестве замечательного мастера и портного,Елены Лузиной,мы однокурсницы и обе работаем по направлению нашему,только я в основном рисую,а Леночка шьет!Рекомендую ее очень!
Кэтэлина прислала мне свои пожелания к новому платью со стойкой и пуговками
И я приступила к чудесному нежному шебби платью!
Поскольку превышено максимальное количество фото,то продолжение нашей истории ждите в комментариях!Еще будет очень много красоты!