Всем доброго дня! Oтличная новость, для тех, кто ждал МК в формате PDF!
Рада представить Вам свой авторский МК по созданию семейного календаря "Город праздников"! Для тех, кто пропустил - я прекращаю прием заказов и изготовление изделий с домиками, продаю только обучающие материалы. Рассказываю абсолютно все секреты создания изделий и отдаю все свои наработки в руки учеников!!!!
Страница покупки -
МК создан для тех, кто только начинает заниматься декупажем и декорированием или уже имеет базовые навыки
Этот пошаговый иллюстрированный мастер-класс поможет вам создать семейный календарь, специально для этого выпущена в продажу серия заготовок по моим эскизам, силиконовые молды для лепки декора,
При желании вы можете самостоятельно изменить материалы.
Вы можете изготовить неограниченное количество изделий по этому материалу, для себя и для продажи, с указание ссылок на автора МК! Публиковать текст МК в Интернет, продавать копии видео и фото материалов запрещено.
Содержание МК:
*23 страницы с поэтапным описанием и фото в отличном качестве.
*Подробное описание каждого этапа работы, более 100 фотографий процесса!Плюс!
*Файлы для распечатки табличек на основание.
*Ссылки на страницу покупки молдов для полимерной глины. Молды изготовлены по слепкам моих изделий.
*Ссылки на страницы покупки заготовок по моим эскизам
*Ссылки на покупку бирок, крючков и колечек для календаря.
БОНУС всем кто приобретет МК до 16 августа включительно я дарю доступ к облачному хранилищу видео с онлайн Мастер класса по ключнице. Туда входит:
*Запись прямого эфира по созданию ключницы.
*файлы для скачивания бирок для ключниц
*видео по брашированию.
*видео по лепке декора из полимерной глины вручную
*видео обзор материалов для работы
*видео урок по быстрой обработке фото
Информационная поддержка после покупки!
БОНУС! Работы своих учеников я публикую в своих соцсетях с указанием контактов!!!