Коллеги-рукотворцы! Хоть я сейчас и в отъезде, и "благодаря" нашим курьерским компаниям, осталась практически без материалов и инструментов, все равно, так или иначе выкручиваясь, готовлю для вас задуманные вебинары к осеннему сезону!
Открываем новый сезон объемным во всех смыслах мастер-классом по созданию шкатулки с различным декором. Поработаем и с объемным декором, и с различными видами красок, и с формой заготовки, с имитациями и с фурнитурой, с тонировкой и с внутренним оформлением.
Вебинар состоится 23 августа 2018, в 19.00 мск. Запись будет доступна всем зарегистрированным участникам всегда!
Пока что я готовлю работы к вебинару - процесс на фото (за которые прошу прощение - фотоаппарат тоже остался вдалеке от меня), конечного результата еще нет, он убдет чуть позже.
А вас приглашаю регистрироваться по ссылке
Даже если вы не сможете присутствовать в онлайн режиме, запись всем зарегистрированным будет доступна всегда!
Ну и по традиции, не обойдется дело без подарков!Всем участникам вебинара - скидка 30% на ВСЕ мастер-классы из моего второго магазина
Отзывы о моих прошедших в Онлайн Академии вебинарах можно посмотреть внизу страницы регистрации!