Добрый день, дорогие мои друзья!
Сегодня я представляю вам мою конкурсную работу "Тадж Махал"
Узнав о конкурсе "Вокруг света", я решила для себя, что буду участвовать, - и пошла гулять по просторам интернета в поисках той самой "мировой достопримечательности", которая станет для меня отправной точкой. И постоянно мой взгляд цеплялся за фотографии Тадж Махала. Тадж Махал считается одним из самых красивых зданий в мире, а также символом вечной любви.
Воздушность, легкость и чистота - вот какие ассоциации вызывает у меня это чудо света. А история любви Шаха Джахана и его жены Мумтаз-Махал похожа на сказку...
Выбор был сделан и решение использовать в своей конкурсной работе именно эту мировую достопримечательность принято)
Работа шла непросто - выбор заготовки, обдумывание дизайна, и воплощение в жизнь всех моих задумок заняло немало времени, но я успела к началу конкурса с опережением! Думала даже придержать работу и не выкладывать ее в магазине до начала конкурса, но не удержалась, выложила пораньше...)))
А теперь мне очень хочется, чтобы вы еще раз посмотрели на эту работу, и если она понравится вам - проголосуйте и будет вам счастье - большой и жирный плюс к вашей карме!!!!!!
И небольшой анонс: завтра планирую писать в своем блоге о любви...
Спасибо всем, мои дорогие!!!
С уважением, Ольга