Доброго всем дня.
Небольшой расказ о наших злоключениях...
опять лежали в больнице и опять же, пришлось менять кучу лекакрств, на которые потратили все заначки и отложенные средства... ленег нет теперь от слова совсем и строго Поле на молоко и боюсь даже с пришедшей пенсии ничего не останется, т.к. у нас достаточно редкие для области лекарства и их просто не закупают и соответственно придется их покупаьть самим, при том, что ламиктал нам подошел только оригнал так же как и только топсавер(и топамакс, а он еще дороже...) и никакие более дешевые аналоги не подходят... и опять на ночь приходится пить неулептил(по другому мы вообще не засыпаем ни с каких снотворных) что за выкрутас у психики я не поняла, т.к. на нас подействовал "побочный эффект" неулептила...
в итоге даже нет денег на ЯМ...
Вот такие пироги...
Ой а еще один факт для посмеяться: на днях, мы еще в больнице были... звонит мама ребенка с остановками дыхания и спрашивает у меня что и как я делаю!!! наша добрая врач дала мой номер телефона, т.к. я то точыно знаю что делать!!! я была просто в шоке от такой постановки вопроса.
А еще радость: муж участвовал в записи второго сезона песенного проекта "10 песен атомных городов" он у нас молодец
хоть это радует.
Если кто то может помочь и имеет желание это сделать телефон к которому примязана моя карта Сбербанка МИР 8-905-1843690 и № самой карты 2202200666844558. .
Спасибо за поддержку и общение.
Поля Оля и Володя
Вот скоро будем Полю фотографировать, а то небыло возможности и состояния...