Друзья, всех приветствую!
Поделюсь сегодня с вами важной информацией по самовывозу!
Те, кто следят за магазином давно, знают, что начинала я свое дело дома - на Руднева, и самовывоз ранее был оттуда, потом мы арендовали помещение на Шоссе Революции 69В, где и сейчас базируется наш небольшой магазин и пункт самовывоза в Санкт-Петербурге.
Но, учитывая, что многие привыкли забирать заказы на Руднева - кто-то живет недалеко, кому-то по дороге - я продолжала брать заказы туда. Не всегда, конечно, заказы забирают - да, такое бывает, когда человек заказал, я на Руднева все принесла, а покупатель "потерялся" и не приходит и не отвечает на сообщения. А заказы бывают и по 2 кило, и по 10 - баночки и наполнение увесистые, а я пока без машины.
Так вот, и незабранные заказы - не так страшно, ну всякое бывает. Но работы становится все больше, и я появляюсь дома в восемь, девять, а то и одиннадцать часов, а выходные стараемся провести с мужем (он у меня с понедельника по пятницу в другом городе работает), поэтому, ну честно - неудобно ни мне, ни вам ночами встречаться. Если будет возможность - конечно, я возьму на Руднева, но обещать заранее не могу. Не обижайтесь, пожалуйста.
Да и бывает такое, что договоримся с кем-либо встретитсья на Руднева, к примеру, в 19:30, а другой покупатель едет к шести на Шоссе Революции и застрял в пробке. Помощница моя до шести и я начинаю метаться - то ли одного ждать, то ли к другому бежать. И к кому-нибудь точно не успеваю, ибо ехать больше часа. В итоге, мне неудобно, и человек у подъезда ждет не в лучшем настроении - всем же домой хочется...
Но у нас есть договоренность с курьерской службой и с пунктами самовывоза "Главпункт", из которых, кстати, забирать зачастую удобнее - они есть у каждого метро, а до Руднева еще доехать надо на маршрутке от метро и работают как правило и по будням, и по выходным до 20-21 часа. Список доступных напишу ниже.
Поэтому доступные варианты забора и доставки в Санкт-Петербурге следующие:
- пункт самовывоза на Шоссе Революции 69В, вход 2, каб. 33 с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов (на месте либо я, либо моя помощница Юлия). Телефон: +7 999 243 9424;
- доставка курьером по Санкт-Петербургу - 270 руб. При заказе от 2500 руб доставка бесплатная (за исключением пустых банок и упаковки. Доставка материалов оплачивается по тарифу - до 10 кг - 270 руб);
- доставка в пункты самовывоза "Главпункт" - 160 руб. При заказе от 2500 руб доставка бесплатная (за исключением пустых банок и упаковки. Доставка материалов оплачивается по тарифу - до 10 кг - 270 руб);
Доставку в другие города осуществляем:
- почтой России;
- в пункты выдачи "Боксберри" (она, кстати, зачастую дешевле почты). И в данные пункты есть предложение по бесплатной доставке по России. Подробности по запросу.
- службой DPD (экспресс-доставка);
- транспортными компаниями.
Список доступных пунктов самовывоза в Санкт-Петербурге:
Адреса:
- м. Автово. Адрес: Стачек пр., 75. График работы: пн-сб 10-20, вс – вых.;
- м. Академическая. Адрес: проспект Науки, д. 17, к.2. График работы: пн-вс 10-21;
- м. Беговая. Адрес: ул. Савушкина, д.118. График работы: пн-сб 9-21, вс 10-20, обед 14-15;
- м. Большевиков. Адрес: ул. Коллонтай, д.18. График работы: пн-вс 10-20;
- м. Василеостровская. Адрес: 6-я Линия В.О., д.25. График работы: с 10-21;
- м. Ветеранов. Адрес: пр. Ветеранов, д. 36, к. 2, лит. А, Торговый Комплекс «Манхэттен» 2 этаж. График работы: пн-вс 10-21;
- м. Ветеранов. Адрес: пр. Ветеранов, д.95, к.1. График работы: пн-сб 9-20:45, вс 10-20;
- м. Горьковская. Адрес: Кронверкский пр., д.31. График работы: пн-пт 11-20, сб, вс – выходной;
- м. Гражданский пр. Адрес: пр. Просвещения, д.87, к.1 («Северо-Муринский ун-г», 2 этаж, направо). График работы: пн-вс 11-20;
- м. Девяткино. Адрес: п. Мурино, Привокзальная пл., д.3, к.1. График работы: пн-сб 10-21 вс – выходной;
- м. Улица Дыбенко. Адрес: ул. Дыбенко, дом 27, корпус 1 (вход со двора). График работы: пн-вс 11-21;
- м. Звездная. Адрес: ул. Звездная д.8. График работы: пн-сб 9-21, вс 10-20, обед 14-15;
- м. Кировский завод. Адрес: Стачек пр. 39. График работы: пн-пт 10-21, сб-вс 11-20;
- м. Комендантский пр. Адрес: Комендантская пл. д, лит.А. График работы: пн-вс 10-21;
- ул. Котина, д.2. График работы: пн-пт 10-21, вс – выходной;
- м. Купчино, Адрес: Балканский пл. 5, к.1 (19 пав.). График работы: пн-вс 10-21;
- м. Купчино. Адрес: Будапештская ул. 94/41, лит. А. График работы: пн-сб 10-20:00;
- м. Ладожская, Адрес: Заневский проспект, дом 65, к.5, лит.А ТК "Платформа. График работы: пн-вс 10-21;
- Левашовский 12. График работы пн-пт 10-21, сб-вс – 11-20;
- Трамвайный пер. 17, к.2 (ТЦ «Нарва», секция 14). График работы: пн-вс 11-20;
- м. Ломоносовская. Адрес: Полярников 6. График работы: пн-вс 11-20;
- м. Международная. Адрес: Бухарестская 74, к.3 (ТБК «Международный», 2 эт). График работы: пн-вс 10-21;
- м. Московская, Адрес: ул. Алтайская, дом 16. График работы: пн-вс 10-21;
- м. Озерки. Адрес: Энгельса пр, 113, к.1 (ТЦ «Бада-Бум», 1 эт.). График работы: пн-вс 10-21;
- м. Парк Победы. Адрес: Московский 167. График работы: пн-сб 9:30-21, вс 10-19:30, обед 14:30-15;
- м. Парнас. Адрес: Михаил Дудина 25, к.2. График работы: пн-пт 10-21, сб-вс 11-20;
- м. Пионерская, Адрес: Коломяжский пр., дом 15 корпус 2. График работы: пн-вс 10-21;
- м. Пл. Ленина. Адрес: Комсомола 16 (вход с Комсомола). График работы: пн-сб 10-21, вс – выходной;
- м. Приморская. Адрес: Одоевского 27, лит. А (2 эт, секция 212). График работы: пн-вс 11-21;
- м. Проспект Просвещения, Адрес: проспект Энгельса, дом 137. График работы: пн-вс 10-21;
- Просвещения 51. Пн-пт 11-20, сб-вс выходной(
- м. Рыбацкое. Адрес: Караваевская 28, к.1. График работы: пн-пт 10-21, сб-вс 11-20;
- м. Сенная. Адрес: Московский пр. 3 (2 этаж ТЦ «Адмиралтейский»). График работы: пн-вс 10-21;
- м. Старая деревня. Адрес: Торфяная дор. 2, к.1 (ТК «Старая Деревня», 3 этаж, секц.29). График работы: пн-сб 11-21
Поэтому рекомендую обратить внимание на пункты самовывоза - наверняка найдется тот, который близко к вашему дому, ну или по дороге домой. И график работы у них удобный!
С уважением, Галина