Здравствуйте!
У меня весной появился маленький котенок. Я о нем писала в своем блоге.
Время идет, котенок превращается в красавца кота. Ему уже скоро 7 месяцев. Подросток по нашему))) Не могу сдержаться, покажу Вам несколько забавных фото)
У меня недавно гостила племянница 12 лет. Тихон мой играл с ней, сколько мог, а потом стал прятаться.
Не привык он к такому ежеминутному вниманию к своей особе. Мы долго не могли понять, куда же он прячется. И вот совершенно случайно нашли его потайное местечко.
Вот попробуйте найти здесь Тишу!. Не видно со стороны) А если подойти к кустам лапчатки поближе и посмотреть сверху то ...
Тихон нашел и оборудовал себе очень уютное гнездышко в кустах. Лежит на ветках лапчатки, как в гамаке! Мы теперь в шутку называем Тихона степным орлом))) Гнездо свил, осталось летать научиться!
Кусты жалко, конечно... Но пока держаться, ветки гибкие и пружинят под Тишей, а он играет с веточками, забавляется!
И как любая уважающая себя птица, - ловит мух, комаров, стрекоз и бабочек. Ловит в прыжке, летать еще не научился). И приносит домой во зубах, а потом отпускает и начинает охоту уже в доме - тут уж берегись! Посуда, вазы и прочие бьющиеся вещи давно спрятаны подальше, Тихон пока не разбирает, что можно бить, а что нельзя)
А на нижних фото сидит как птица на дереве))) Осматривает свои владения... "Высоко сижу - далеко гляжу"
Ну и напоследок - моя большущая просьба к вам - загляните сюда