Добрый вечер!!!!!!!!
Уже совсем скоро закончится лето, которое нам подарило солнечную погоду и настоящую жару!!! Но мы же не будем расстраиваться, так как начнется новое, "бабье лето"!!!))))) А так же, мой самый маленький ребятеночек идет в 1-ый класс!!!!)))))) Немного волнительно, но я справлюсь)))))
Вот уже полтора месяца я в "расслабленом режиме" - пора бы уже порадовать Вас новиночками и различными акциями!!!
И для начала предлагаю побороться за одно из моих любимых и удачных украшений - серебряное колье с благородным, эфиопским опалом - пусть будет громкое возвращение на Ярмарку после отпуска!!!!
Поверьте, это действительно шикарное украшение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставки принимаю с момента публикации и завершу завтра, 16 августа, в 21.00ч. по московскому времени. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или в 21.00ч. Ставки, поступившие в 21.01 уже не принимаются!!!
Стартуем с нуля рублей!!!
Основные условия:
* К участию допускаются подписчики моего магазина!!!!
* Минимальный шаг торгов 200р.
* Украшение будет продано даже при единственной ставке!!!!
* Оплата покупки в течении 24ч. после завершения аукциона!!!
* Пересылка победителю по РФ почтой, посылкой первого класса - 200р.
* Возможно выкупить украшение до окончания аукциона по блиц-цене минус 20% от стоимости в магазине.
Добро пожаловать!!! Отличного настроения и интересных торгов!!!)))))
с Уважением, Аня)