Друзья, знакомые и незнакомцы! Объявляю о постоянной акции - 5% на заказ, независимо от сезона. Условия очень просты, для тех кто уже делал заказ на мои дизайнерские валеночки или летние слипоны с вышивкой, предлагаю вам сделать красивые фотографии с обувью и собой, так как красоты много не бывает!
Разместить здесь на ЯМ, в блоге или личных записях фотографии со ссылкой на мою рабочую страничку здесь на Ярмарке мастеров. Если добавите от себя пару слов, то радость моя возрастёт ещё больше! И на следующий заказ вы получите - 5%! Также данной скидкой можно поделиться с друзьями и знакомыми. Скидка за фотографию и пост будет суммироваться со всеми сезонными предложениями. Ваши фотографии я буду выкладывать здесь в блоге по мере их накопления и в своих рабочих социальных сетях. Если вы также занимаетесь ручной работой, то на мой взгляд, это хорошая возможность рассказать друг о друге
*** Помимо этого, при заказе от двух пар и более одновременно я делаю скидку - 5% на вторую и последующие пары. При разной стоимости заказов учитывается средняя величина от общего заказа на второе и последующие изделия. Если у вас возникнут какие-то вопросы пишите мне в личные сообщения! Хорошего дня, Красивые! Творческая Tati - Татьяна.

Комментарии