ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Сегодня мы устраиваем акцию на аромат спонтанного везения, удачи... прухи, как говорит наш весёлый курьер 😆
12.07 я поставила уникальный аромат из трав, собранных тогда же, и это был Петров день. Получился очень тёплый, добрый, позитивный аромат; если вы любите, как пахнут подсолнухи, медоносы, тёплая сосновая смола, — это ваш личный целитель и конденсатор всего позитивного, чего может пожелать ваша душа. Обрести хорошую работу, улучшить финансовое положение, сделать климат вокруг себя теплее и дружелюбнее, сыграть свадьбу — всё это темы Петрова дня. Аромат относится к категориям парфюмерных шармов, оберегов, талисманов для удачи и радости. Пётр-ключник ведь хранит ключи от царствия небесного... вот и у нас с вами есть теперь такой ключик.
Травы собирались с соблюдением традиции: в лесу, босиком, голыми руками (в том числе и крапива), с приличествующими обращениями к Земле и благодарностью за подаренные мне сокровища... и прочее, что должно, было выполнено.
Композиция аромата (только тинктуры): цвет подсолнуха, донника, подорожника, клевера и галеги; цвет и зелёные части крапивы; цвет молочая, пустырника, тысячелистника, золотой розги; лист берёзы; сосновая живица. 12 трав, собранные 12-го числа, в день середины лета... вы понимаете. К вам поедет флакон объёмом 20 мл, цена его 8800 рублей + 300 доставка. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, до 00:00 по МСК, стоимость снижена до 6000 ровно, и доставка включена. Условия действуют при оформлении заказа через кнопочку '
Эликсир звучит чётко и нежно. Однако ещё раз напомню: эфиров и абсолютов в нём нет. Только тинктуры — спиртовые экстракты растений, перечисленных в композиции. Не ждём многочасового шлейфа, его не будет, задача иная: терапия души, правильная организация мысли и нежное дополнение образа хозяйки аромата. Нашему мозгу достаточно очень малого количества молекул, чтобы получить задачу и приступить к её выполнению. Он не нуждается в том, чтобы его бомбардировали долго и агрессивно, и других в радиусе поражения заодно. Вы не будете слышать аромат постоянно. Я разделяю этику "если ты чувствуешь свои духи, это значит, что окружающие задыхаются". Тем более, что парфюмерные тотемы — не парфюм в чистом виде, а средство скорой ароматерапевтической помощи в формате натуральных духов. Это следует учитывать.
О том, что такое парфюмерные тотемы, рассказано
Правила работы с парфюмерными тотемами
Всем добра!