Всем доброго дня, и у меня хорошие новости.
Всегда здорово встречать единомышленников и просто приятных людей.Вот и я не так давно познакомилась с Инной, хозяйкой
Сначала пришла
Вот так примерно это будет выглядеть:
Но мы решили этим не ограничиваться.
У нас, к сожалению, ассортмент отделочных материалов не слишком большой- нельзя объять необъятное, а Инну, как оказалось, покупатели частенько просят порекомендовать "какой-нибудь хороший магазин тканей".И, поскольку мы именно таковым магазином и являемся , то мы утвердились в мысли не откладывать взаимные рекомендации в долгий ящик, да еще и подкрепить их перекрестными скидками.
МОДНЫЕ ВМЕСТЕ и магазин кружев
ПЕРЕКРЕСТНОЕ ОПЫЛЕНИЕ
В течение месяца любой покупатель тканей в магазинах МОДНЫЕ ВМЕСТЕ получает скидку 5 % при покупке отделочных материалов в магазине
И наоборот, человек, купивший прикладные материалы у
Москвичам проще - не нужно заморачиваться с кодовыми словами, достаточно принести кассовый чек от МОДНЫХ ВМЕСТЕ как входной билет в
Если что-то осталось непонятным - не стесняйтесь, задавайте вопросы в личной переписке, всем отвечу максимально подробно.
Нравится вам наше предложение?Будут такие акции полезны и интересны покупателям?
В связи с поступлением просто обалденных рогожек от Malhia Kent for CHANEL ( сокро выложу,сток, маленькие метражи, увы...) я хочу устроить коллаборацию с хозяйкой вот этого Как думаете- она согласится?
Мне кажется - идея хорошая, ведь синергия всегда эффективна и плодотворна, не так ли?