Приветствую Вас на странице моего аукциона!
Если у Вас накопительный заказ или сумма заказа свыше определенной суммы - то аукционный товар тоже будет рассчитываться со скидкой, т.е. на аукционный товар скидка распространяется.
Про скидки:
Про накопительный заказ:
***** У меня этот магазин один единственный - если Вы видите очень похожий, либо даже копии, это не я, это уже совершенно другой мастер****
Аукцион проходит с 18 августа(суббота)- 20 августа(понедельник) включительно и закончится 20 августа в 12.00 по московскому времени (ориентируюсь по тв каналу Россия 24 по таймеру в левом верхнем углу). Ставки принимаются без моего участия. В сообщениях в этой теме я буду добавлять лоты и устанавливаю минимальную цену(ставку) за которую я готова отдать лот.
Правила аукциона таковы:
1. Под нужным Вам лотом поставить свое сообщение с той ставкой, которая приемлема для Вас, но не менее суммы стартовой ставки, шаг ставок 10 рублей, запрещается редактировать свои сообщения, если они уже оставлены,
2. Окончание аукциона пройдет так: в 12.00 20 августа по Московскому времени я захожу и закрываю комментарии к теме, а каждому победителю пишу личное сообщение. Лично я буду ориентироваться по тв каналу Россия 24 (по таймеру на телевизоре). Т.е. в 12 часов 0 минут 5 секунд примерно ставки уже невозможно будет оставить,
3. Вы можете выкупить лот по блиц-цене (цене магазина). Что это значит? Лоты есть у меня в магазине, в магазине у них своя цена, на акционе они со стартовой ставкой (которая ниже цены магазина). Если Вы выставите ставку "выкупить по цене магазина(по блиц-цене)", то торг на этот лот прекращается и он уходит к своему хозяину по цене магазина,
Также есть лоты без стартовых ставок и без блиц-цены, окончательную цену на них устанавливают участники аукциона в процессе торгов)
4. новая функция "+10" - бывает так, что участники делают ставки на один и тот же лот одну и ту же цену почти в одно и то же время... поэтому можно поставить просто вместо конкретной ставки знак +10 - и тогда единоразово Вы сможете перебить все ставки, при условии, что Ваши +10 стоят последние в торгах за этот лот. Но так же Вы, ставя +10 принимаете некоторый риск на себя - а вдруг перед Вами только что успели поставить несколько участников +10? И тогда Вы уже заплатите не 150, а 180 рублей;
5. Условия оплаты: я смогу допустить только тех участников к аукциону, долги у которых не старше 10 дней, Благодарю за понимание,
6. Доставка - по кулькулятору Почты России,
Если остались у Вас вопросы - задавайте их, желательно в личных сообщениях, Желаю удачи и выгодных покупок!
Аукцион начинается с момента опубликования лотов)