Новая партия шампуня "Нефертити". Сварена в августе 2018 г
Форма - нарезка с фирменным штампом.
В наличии один круглый кусок)
В составе шампуня супер-актив Sunflohair
Sunflohair - комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов, витамина F. Делает волосы послушными; способствует восстановлению поврежденных и сухих волос; Восстанавливает липидный балланс; Предотвращает раздражение и зуд кожи головы.
Сохраняет яркость цвета, улучшает расчесывание, увеличивает мягкость, повышает шелковистость волос.
Сварен на соке крапивы
Обновленный состав с кондиционирующими и увлажняющими активами, маслом бабассу, йогуртином, увеличенным процентом уходового масла Лавра Благородного и новыми аюрведическими экстрактами Bhringaraj и Kapoor Kachli, способствующими оздоровлению кожи головы, укреплению и росту волос.
Для тех, кто уже пользуется моими шампунями, в частности, "Нефертити" - два новых экстракта в составе - всегда полезно разнообразить состав шампуня.
Аюрведические экстракты помогут укрепить волосяную фолликулу, нормализуют работу сальных желез. Питание, уход, восстановление; объем, необычайный блеск и ухоженный вид Ваших волос - результат использования натуральных средств.
Буду рада, если новый вариант шампуня придется "по-вкусу" Вашим волосам)))
Страничка товара и отзывы
Если Вы никогда не использовали подобные средства, ознакомьтесь с материалом
Если останутся вопросы - с удовольствием отвечу и помогу с выбором.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!