Дорогие мои подписчики, покупатели, мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Чтобы "взбодрить" мой магазинчик я решила принять участие в конкурсе "Вокруг Света". Представив на него новую работу, фотоальбом с ювелирной вышивкой "Символ Кавказа". Конечно, моему Орлу очень трудно соревновать с такими мировыми достопримечательностями мира, как Биг Бен и Эйфелева башня, но мы же не ищем лёгких путей
. Поэтому прошу у вас поддержки, чтобы моя работа смогла предстать перед жюри, т.е. осталась в ТОП-50.
Проголосовать можно, перейдя по ссылке, на странице работы:
В благодарность за Ваше внимание мне хотелось бы провести розыгрыш!
Многие уже проголосовали за мою конкурсную работу, большое всем спасибо, в комментариях напишите "Проголосовала" , чтобы участвовать в розыгрыше броши.
ПРАВИЛА ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫ
1. если вам понравилась мой фотоальбом «Символ Кавказа», то проголосовать за него и написать об этом в комментариях к этой теме, за это выдаётся один номерок
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ номерки выдаются:
за РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПИСИ о розыгрыше и моей конкурсной работы с активными ссылками и фото моего альбома
за КОЛЛЕКЦИИ С МОИМИ РАБОТАМИ И ССЫЛКОЙ НА ЭТОТ РОЗЫГРЫШ
Все записи в блоге должны быть сохранены до окончания розыгрыша, который продлиться до 28 августа в 12 часов по МСК. Во второй половине дня, 28 августа, с помощью генератора случайных чисел определим победителя! А вот и сам приз - это очаровательная брошечка, выполенная в новой автроской технике, "прилетит" к Победителю в любую точку мира за мой счёт.
Рассмотреть брошь можно здесь:
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВЫ НАЖМЁТЕ КНОПКУ НРАВИТСЯ;)
С уважением, Елена (Coffeelena)