Дорогие друзья, подписчики, гости моего магазинчика!
Здравствуйте!
Как-то давно, когда я еще была новичком на ЯМ, посчастливилось мне познакомиться с мастером . Потом даже лично встретились.
Но, вот она уже много времени старается побороть сложную ситуацию со здоровьем. И самое главное, это возможно! Но, надо чтобы финансовая копилка пополнилась.
Я почти не участвую ни в каких акциях, но Елена лично мне знакома и я не могу пройти мимо. Только поэтому тоже участвую в благотворительной акции. Нас более 30 мастеров, и все предоставили великолепные работы. Помощь от их покупки (у всех разный процент) пойдет на лечение Елене. От меня 4 работы, которые по цене существенно ниже, чем в магазине.
Помочь Елене можно по-разному:
- приобрести работы в
- приобрести работы на благотворительной ярмарке, средства направятся Елене;
- просто направить Елене на карту посильную денежную помощь, номер карты в теме благотворительной ярмарки.
И вот ссылочки на ярмарку:
1-я часть -
2-я часть -
Ярмарка будет работать с 21 по 23 августа включительно.
С моих работ 50% в помощь Елене.
Мои работы в 1-ой части:
- Мини-косметичка Радуга, цена всего 1300 руб. и доставка 300 руб., подарочная коробочка ручной работы в комплекте.
- Косметичка "У моря", цена 2300 руб. и доставка 300 руб., подарочная коробочка ручной работы в комплекте.
Мои работы во 2-ой части:
- Футляр для очков цветочное настроение, цена всего 1500 руб. и доставка 300 руб., подарочная коробочка ручной работы в комплекте.
- Картхолдер "Слоник удачи", цена 1100 руб, и доставка 200 руб., подарочная коробочка ручной работы в комплекте.
Желаю выздоравления Елене! Пусть все будет хорошо!
Берегите свое здоровье! Всем здоровья и солнечного настроения!
С уважением, Ольга