Здравствуйте, друзья.
Знакомы ли вы с таким прекрасным изделием из бисера как клипсы-кисти в стиле Оскар де ла Рента?
Эти клипсы - чудесное украшение, нарядное и блестящее. Мечта многих модниц! К сожалению, цена оригинальных клипс зашкаливает за 30 000 рублей. Тогда девушки обращаются к нам, рукодельницам. Стоимость повторов обычно не превышает 2-3 тысяч, но эти часто повторы далеки от оригиналов... Это потому, что делаются они из обычного чешского бисера, который не имеет того чудесного блеска.
Индийский бисер шарлотта 2cuts - это тот самый бисер, который нужен для создания максимально похожих повторов. Производители в Индии заявляют, что их бисер используют многие фэшн-ателье мира большой моды. Наконец этот бисер стал доступен и нам! Подробнее о бисере я писала
Я выбрала для своего магазина 18 стильных оттенков - блестящих и матовых. С полным ассортиментом можете ознакомиться
А в данном посте я собрала фото оригинальных клипс Оскар де ла Рента и сделала ссылки на бисер в своем магазине. Теперь вы сможете создать очень похожие серьги! Все фото клипс взяты из каталогов.
Серебряные и с переходом цвета омбре -
Серебряный матовый -
Золотые и с переходом золото в серебро. У меня золото темное матовое -
Темно-синий - тут в использован блестящий, а у меня матовый -
Бирюзовый бисер в этих серьгах простой, у меня это
Фурнитуру для клипс с мягкой силиконовой подушечкой можно
А вот для таких шариков нужны пластмассовые основы - есть
Это уже не ОДЛР. В народе такие серьги зовут "бон-бон". Их делают и из бисера, и из ниток, и из тесьмы. На основе все тех же
Напоследок покажу свои скромные работы. Первые клипсы сделаны из оттенка
Спасибо за внимание,
с уважением Юлия
Магазин оригинального индийского бисера
Мой магазин лариатов и бисерных нитей