На днях отправили меня на диспансеризацию (или это был профосмотр? Запуталась я в них). Ну что, дело хорошее, особенно когда без работы, но с сохранением заработной платы.
Обследовали с ног до головы. С ногами, вернее тем, что между ними, все понятно давно и «массаж противопоказан». На мой глупый вопрос «почему» ответ был, что «загорать тоже нельзя». Когда я попыталась выяснить связь моей спины с самизнаетечем, получила подергивание щеками, поджатые губы и просьбу выполнять рекомендации. На самом деле мне бы шею и плечи намылить помять. Дальше психиатр - такая клевая тетка! ( Ааа , сейчас правила описку "писиатр" , писиатр - был первый. ) Не, вот тот парень который выходил из ее кабинета, там отрешенность от мира была в глазах, а на жиденькой бороденке синяя резиночка – это как бы уже диагноз. Но у меня же ни отрешенности, ни бороденки, меня то за что? С доктором побеседовали о жизни, стрессах, страхах и зависимостях. Пожаловалась, что плохо сплю, а она прописала мне глицин и заиметь зависимость. А как еще воспринимать рекомендацию обзавестись приятным ритуалом перед сном - любимая чашка, чай с ложечкой меда, приятная музыка. Ритуал! А потом лечиться от "зависимости от ритуала".))) Вообще до конца честной я с ней не была, зависимость имею - конфеты жру, как не в себя ((( Вот думу думаю по этому поводу: сила воли - это что? Пока сформулировала для себя только как "Отсутствие силы воли = отсутствие осознанной необходимости в борьбе с собой". С другой стороны - чур меня от этой необходимости борьбы с собой. Может какие таблетки «от конфет» бывают?
Остальное не интересно — флюорография, окулист, хирург, терапевт.
И еще мне очень понравилось сидеть в мужской очереди (я не специально, так сложилось). Для мужчин же дети, «как похудеть» и «новая у Петросяна» - не главное, поэтому узнала много интересного об исходе еврейского народа, принципе распределения научных грантов, о краевых задачах четвертого порядка и уравнениях Максвелла. Поликлиника то ведомственная. ))
Комментарий Татьяны сподвиг меня залезть в свои архивы. Поэтому еще апдейт на тему медицины. (август 2011)
Сама ржу чесслово!
Я уже наверное скоро светиться начну и не от святости жизни, к сожалению. Посудите сами: за последний месяц: два узи, флюорография, рентген. С утра ходила удалять зуб мудрости. Это уже второй, который попытался у меня вырасти, но мы с организьмом боремся как можем - мудрости говорим решительное «нет» ( дурам-то легче живется ). Эти зубы–сволочи, растут у меня не правильно, так, что передавливают какой-то там нерв и рот в это время перестает открываться. Тут можно было бы легко стать идеальной женой – говорить не могу и есть тоже, заодно появляется возможность похудеть, но это так больно, поэтому в восемь я была уже в поликлинике. Послали меня на рентген челюсти, а там аппарат какой-то допотопный, при этом на меня надели резиновый плащ, на голову кастрюлю что-то типа шапки и сказали рот не закрывать( ага, его надо было сначала открыть). И вот стою я, как дура, с открытым ртом и думаю: мне бы щас меч джедая - хороший бы снимок получился, перед внуком бы хвасталась. Кстати, Родина прости, если они через рот откачали какую государственную тайну(у меня 3-я форма допуска есличо).
Дорогие мои подписчики и все кто прочтет запись, загляните на Ярмарку, где около 30-ти мастеров представили свои работы по привлекательным для покупателей ценам
Ярмарка проходит здесь
и здесь
Я так же принимаю участие, снизила свои цены, которые и так "ниженекуда". ))