Сегодня хочу представить Вам свою новую работу " Уходящее лето". Идею создания колье навеяли мне кельтские и славянские узоры. Глядя на него, можно представить луг, редкие капли летнего дождя, яркое солнце, пробивающиеся сквозь тучи, да еще много чего... А какие украшения любят женщины? Несомненно, из ювелирных материалов, натуральных камней, а еще незатейливые бусики всегда были "в арсенале" у российских красавиц, да еще много- много всякой всячины! Всех не перечислишь!!А я люблю делать ( и носить!) украшения, которые имеют свою историю, "своё лицо".Как можно назвать такие украшения? Бусы? Нет. Колье? Это что-то более помпезное в моем представлении. Ожерелье? Точно нет. Как-то не придуман еще термин для подобных украшений!
Но это, наверное, придаёт еще больше шарма. Ведь такие украшения носят дамы, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и свой стиль. Яркий, необычный акцент, дополняющий неповторимый образ. А можно просто надеть, когда вдруг вспомнится лучистое солнце в сырую пасмурную погоду. Такое украшение придется "по вкусу" женщинам, предпочитающим стиль Бохо, Эко-стиль.
Когда, я надеваю подобные украшения, то всегда кто-нибудь спросит:"А что это, а как это?"
Поиграла с разными цветами, представила, с чем его можно носить.
Такое уютное сочетание цветов в моем украшении дает возможность сочетаться и с озорными джинсами, и с офисной блузой, и с комплектом для городских прогулок. А как классно будет смотреть и в комплекте с валяными браслетами( Кстати, тоже весьма интересные штучки!)!!!!
Или даже с двумя сразу! А почему нет?
Всем желаю счастливого уходящего лета!