Такой вопрос возникает у нас периодически.
Казалось бы, рукодельницам проще его решить, ведь всегда можно что-то сделать своими руками и подарить.
НО, будьте осторожны с рукодельными подарками.
Есть люди, которые их просто не воспринимают, какого бы прекрасного качества не был подарок! Уж не знаю, почему это происходит, возможно, именно потому, что они рукодельные.
У каждого свой менталитет, свое понятие красивого и свое мнение, которое имеет право на жизнь...
Давайте сейчас опустим выше изложенное и представим, что Вам предстоит сделать подарок подруге, которая всегда восхищается ручной работой хорошего качества.
Какой подарок вы можете ей преподнести, чтобы он ей запомнился и она всегда вспоминала о нем с восторгом?
Я надеюсь, что мои вышитые изделия помогут подсказать вам, что можно преподнести в качестве ни к чему не обязывающего подарка подруге, коллеге по работе или просто хорошему человеку.
Например,корзинка-саше.
"Она подойдет не только для себя, но будет и необычным красивым подарком любой женщине.
Мне кажется, что от нее, даже без наполнения ароматным наполнителем, будет ощущаться аромат вышитых цветов"- так написала мне благодарная покупательница моего мастер класса "Как вышить корзинку - саше бразильской вышивкой."
В этом мастер классе изучаются различные стежки бразильской вышивки на примере вышивки цветов. Затем показано, как собрать корзинку, наполнить ее смесью ароматных лепестков растений, корочек цитрусовых и придать ей форму.
Корзинка получается очень миниатюрная и изящная, поэтому я согласна, что она достойна украсить дамский столик для женщины.
Хотите узнать, как создать ее? Мой мастер класс Вам поможет в этом.
Переходите в мой магазин и рассмотрите корзинку
Я думаю, что у вашей подруги еще не было такого подарка. Даже если вы еще никогда ничего не вышивали,с этим мастер классом вы справитесь.